Такой случай. Вызвала мастера по стиральной машине, по телефону говорил нормально. Сказал приеду посмотрю.. По факту приехало два наглых типа с хамски общением. Посмотрели стиральную машину достали порванул ткань с клапана и стали менять клапан на новый не спросив меня надо ли. Я говорю мне не нужен новый оставьте старый. Они если оставим то вы опять будете иметь проблему, хотя он вплоде нормальный и старый., а так легко откроете сами.. Хотя как оказалось открыть я его не могу сама. Работали минут 15 зарядили за ремонт большую сумму достаточно. Я говорю почему такая высокая цена и ещё клапан который мне не нужен. Так и говорила. Они стали хамить и говорить дерзко и нагло. Типо платите это ещё не дорого.. Хотя по времени работы это большая цена. Я за работу эскаватора на участке плачу примерно также. Вообще наглые хамы. Как я не говорила что дорого и не нужен новый клапан они поставили не спросив меня даже менять ли и зачем не обсудили даже. Потом резко разговаривали типо платите.. Я дома была одна. Их двое таких злых лбов. Пришлось заплатить. Но я осталась не довольна обслуживанием и ценами. Что делать теперь.. Сейчач понимаю, что надо было их просто убрать с квартиры и вызвать других. Но они действовали так быстро, что я не успевала понимать, что они вообще делают.. Только огоызались на мои вопросы в чем проблема и тд. Попались плохие люди. Этот человек ИП. Выдал чек и гарантию на 2 месяца. Я попросила. Но в ответ он огрызнулся но дал все это..
Так там на авито мошенников полно, вы звоните по частному обьявлению, а приходит нанятый сотрудник, который платит комиссионные за заказ, то есть с вас 2 цены
Смотрите отзывы, если их слишком много - развод. Смотрите другие обьявления этого же профиля, если там все и по всей стране - развод
обычные разводилы.вообще нет смысла ремонтировать стиральную машину, проще новую купить.
После драки кулаками не машут. Не повезло, что такие хамы, повезло, что отремонтировали машину.
Сейчас любой ремонт стиральных машин неразумно дорогой. Могли бы придумать ещё какую-нибудь неисправность, и взять в два раза дороже.
В следующий раз сразу спрашивайте, какой требуется ремонт, сколько будет стоить. После этого подпускайте к работе. Но не наоборот.
После драки кулаками не машут. Не повезло, что такие хамы, повезло, что отремонтировали машину.
Сейчас любой ремонт стиральных машин неразумно дорогой. Могли бы придумать ещё какую-нибудь неисправность, и взять в два раза дороже.
В следующий раз сразу спрашивайте, какой требуется ремонт, сколько будет стоить. После этого подпускайте к работе. Но не наоборот.
Так и было по телефону. А здесь я не успела на 2 минуты отвлечься, как они уже все сделали и назвали цену. Все было очень быстро и когда я задавала вопросы меня ставили перед фактом и хамили... В ответ получали что вы делаете а они так надо.... И цену.. Их двое я одна была в тот момент.... Начали двое наезжать и орать..
Мне даже стало страшновато.... Они были профыи мошенники.