Гость
Статьи
Девушки до 35, как вы …

Девушки до 35, как вы готовите?

Приехала к брату в гости, готовим вечером с его женой, удивила: ей 29 лет, говорит мне: майонеза нет, как салат теперь делать? Она даже не оливье, а салат "подсолнух", там где чипсы.. И недоумение на мое предложение, сделать с овощами и грудкой, заправка с лимонным соком. Делала она еще "курочку под шубкой": филе под слоем тертой моркови, сыра и майонеза запекается ОКОЛО ЧАСА. Я была в шоке просто, вроде молодая, а пищевые привычки, как будто ее молодость на 90-е пришлась.. Ну и сегодня говорит мне, давай макароны по-флотски сделаем, у меня даже мать никогда не готовила такое, с тушенкой.. зачем в дом покупать тушенку? это ведь для походов типа.. Брат мой и сам прекрасно готовит, мы когда втроем сидели, сказал "будет ребенок, тоже будет тушенкой кормить" пошутил типа, она обиделась😅

Не, интересно, кто тоже так готовит до сих пор? #умениеготовить

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Ну а вы что нибудь слышали о том, что вкусы у всех разные? 🤔
Мне 28, макароны по флотски тоже люблю. Так же майонез люблю, даже не люблю а обожаю. Майонез + соус терияки. На вкус и цвет, в общем 🤷🏻‍♀️

Гость

А брат, как готовит? Она ест его еду?

Ужасное близёко

Я иногда готовлю по рецептам из интернета, выбираю по ингредиентам, которые нравятся в магазине.
Сейчас многие вообще не готовят. Какая вам разница - ну хочет она и готовит такие блюда.

Золотая Рыбка

В летний период майонезные салаты никогда в жизни не делала.
На зимние праздники готовлю.

Золотая Рыбка

Курицу по такому рецепту не готовлю.

Гость

Вам *** делать?)) завидуете молодой?

Золотая Рыбка

Макароны по-флотски я не готовлю с тушёнкой, а только с мясом. Но думаю, что можно изредка приготовить и с тушёнкой. Может, времени нет.

Гость
Гость

А брат, как готовит? Она ест его еду?

Брат шикарно готовит, особенно на гриле, а в шашлыках ему равных нет)) Наверняка ест, я себе слабо представляю, чтобы она ела филе под шубой, когда на столе кусок вкусного мяса)

Гость

Чем вам тушенка не угодила? Главное, качественную выбрать, где мяса побольше. Отличный продукт. Можно иногда готовить. Я люблю макароны по-флотски. Готовлю их супер вкусно. Всем домашним нравится.

Гость
Гость

Вам *** делать?)) завидуете молодой?

Чему завидовать? Я тоже молодая, на 2 года ее младше) Вот это тупое, сказали что-то отрицательное, сразу: завидуишь!!!

Гость
Гость

Брат шикарно готовит, особенно на гриле, а в шашлыках ему равных нет)) Наверняка ест, я себе слабо представляю, чтобы она ела филе под шубой, когда на столе кусок вкусного мяса)

Скажите брату, что постоянно есть шашлыки и блюда на мангале нельзя. Это очень вредно. Дым, продукты горения, копчености.

Захария

я выросла в Европе
На креветках, луках пореях, авокадо, правильной пасте...
Я люблю гречку с тушёнкой... Нравится
Так что, привычки и вкусы не всегда из детства
А готовят все по разному, кто что любит....

Гость

Подозреваю, что у вас много свободного времени, если вы изощряетесь и соревнуетесь в готовке. У меня иногда нет на это времени. Делаю все по быстрому. Но стараюсь вкусно. Нареканий нет.

Гость
Гость

Подозреваю, что у вас много свободного времени, если вы изощряетесь и соревнуетесь в готовке. У меня иногда нет на это времени. Делаю все по быстрому. Но стараюсь вкусно. Нареканий нет.

Советская еда как раз таки и требует много времени, час на филе, не смущает?

Гость

Какая же ты колхозница, осуждать за вкусовые предпочтения? Ты серьезно?? Давай иди еще ее гардероб проверь, современная модница ***…

Гость

Вы правы. Хрючево с мазиком как будто ей не 29, а 59…

Гость
Гость

Чему завидовать? Я тоже молодая, на 2 года ее младше) Вот это тупое, сказали что-то отрицательное, сразу: завидуишь!!!

ЗавидуЕшь
Сходите, поучите русский, ещё молоко на губах не обсохло)
Золовка - змеиная головка

Гость
Гость

ЗавидуЕшь
Сходите, поучите русский, ещё молоко на губах не обсохло)
Золовка - змеиная головка

Я это для сарказма написала, тупая ты п1зда, хотя откуда тебе и слов то таких знать, в мозгах майонез же у тебя))

Гость
Гость

Я это для сарказма написала, тупая ты п1зда, хотя откуда тебе и слов то таких знать, в мозгах майонез же у тебя))

Оправдания - признак слабости))

Здесь сказываются привычки семьи мне кажется, плюс не желание пробовать и экспериментировать с новыми вкусами и кухонными гаджетами. Лично я для себя открыла аэрогриль - это такая практичная мультипечь, в которой можно готовить что угодно, как в духовке, только гораздо быстрее. Да и здоровее получается. Почти ничего не подгорает, масла вообще не надо при желании. В моем аэрогриле BQ курочка запекается до красивой румяной корочки гораздо быстрее, чем в той же духовке.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: