В офисе поставили кофемашину. Поэтому вопрос к знающим, кто какой капсульный кофе посоветует по реальной цене?
Выбор на самом деле огромный. Если же в офис, то наверно нужен крепкий и бодрящий. Я бы посоветовала по интенсивности LUNGO, а по качеству напитка и капсул только MONARCH. У LUNGO вкус достаточно крепкий, даже немного горчит, но при желании можно разбавить водой, молоком или сливками. Капсулы качества хорошего, сколько покупала ни разу брака не попадалось.
Думаю да, лучше купить настоящий крепкий кофе, а если кто-то захочет вкус помягче, можно легко это сделать, но при этом вкус не портится, да и аромат остается таким же притягательным. Еще есть отличный вариант приукрасить вкус LUNGO, только для офиса это вряд ли подойдет, это добавить в чашку немного коньяка. Для кофемашины Неспрессо подходят идеально и прокалываются моментально, значит и кофе приготовите за минутку.
Я про LUNGO могу написать целую поэму, насколько мне нравится этот капсульный кофе. Люблю кофе крепкий-это мой обязательный утренний ритуал, пью ни чем не разбавляя, поэтому и горчинку в нем чувствую и терпкость натурального кофе. Помягче его сделать, конечно же, можно,но лучше купить другие капсулы MONARCH, а эти оставить для ценителей погорячее, точнее покрепче
Если в коллективе больше любителей настоящего, традиционного крепкого кофе, то определенно LUNGO. Цена у бренда MONSRCH на капсулы самая выгодная. При отменном вкусе кофе и сделанных на совесть алюминиевых капсулах, сохранять такую цену, это большой знак уважения к своим покупателям. Кстати, не сомневайтесь, эти капсулы идеальны для кофемашин Неспрессо.
С капсульным кофе особого разнообразия нет в принципе за адекватные деньги. Может вам чуток скинуться и купить разборную многоразовую капсулу для кофе и заправлять ее? В принципе по этой причине я не стала покупать себе капсульную кофеварку, а взяла рожковую BQ, которая гораздо практичнее и универсальнее капсульной, да и молотый кофе дешевле чем в капсулах
Я знаю, что хорошие капсулы у Тейсти кофе. Я у них дрипы беру, но подруга капсулы очень хвалит