Гость
Статьи
Кто- нибудь отдаёт …

Кто- нибудь отдаёт вещи?

Своих вещей полно, у меня, новых вещей полный шкаф, ещё бывает отдают вещи, бывает вещь маленькая стала итд. Вам Кто- нибудь отдаёт вещь из родственников, знакомых итд? Если вещь ладно отдали она хорошая, то постирать и можно носить, а если лежала это вещь пару лет, и из моды вышла куда эту вещь носить дома, в город не знаю я только новые вещи ношу. Я почему-то не всегда свои вещи отдаю, и желающих мало.

12 ответов
Последний — Перейти

На Авито размести. Символические 100 рублей бери за шмотку.

ШЛЕМАЗЛ

На Авито размести. Символические 100 рублей бери за шмотку.

У меня платье маленькое стало.

Вика Виктория

У меня платье маленькое стало.

Понимаю. Бывает.
На Авито быстро найдутся желающие забрать его.

ШЛЕМАЗЛ

Понимаю. Бывает.

На авито или на юле.

ШЛЕМАЗЛ

Понимаю. Бывает.

Можно на Авито и на юле.

Вика Виктория

На авито или на юле.

Да ! Умница ты , Вика !
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Гость

Нам очень часто отдают вещи родственники, это считается хорошим тоном, отдать то, что тебе не нужно, вместо того, чтобы вынести на помойку. Они у меня лежат какое-то время, и потом я их выкидываю.
Свои хорошие вещи я продаю, нехорошие - выкидываю, а бесплатно отдаю очень редко. Недавно отдала у мусорки пальто и ботинки бабушке-бомжу, но это случайно получилось.

Гость

Какие вещи за два года выходят из моды?

Гость

И что есть мода вообще. В данный временной период. Всё носится. Любой длины, объема, стиля....

Гость

Какие вещи за два года выходят из моды?

Мода есть есть везде вот если ты возьмёшь советскую вещь, и вещь 21 века, и посмотри фасон и мода другая. Как мода изменилось.

Гость
Вика Виктория

Мода есть есть везде вот если ты возьмёшь советскую вещь, и вещь 21 века, и посмотри фасон и мода другая. Как мода изменилось.

Где бы мне взять советскую вещь? Речь- то в теме не о том.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: