Девочки, привет! Поделитесь кто чем стирает? Хочу купить безопасный гель для стирки, чтобы не было в составе очень вредной химии. А прочитала составы Ариэля, Тайда и поняла что не вариант. Может эко порошки?
Дося.
Сперма хорошо отстирывает.
Синергетик многие советуют как ЭКО, но по мне он бестолковый. Биомио - отличный вариант.
я беру гели, на которых написано, что подходят для детского белья, заказываю на ВБ, разные, все понравились
Аистёнок
Поастины для стирки покупаю. Китайские.
Фрош
Wonder lab, AQA baby, Klinin
там везде одинаковый состав "пав" и ароматизаторы разные, попробуй дешевый стиральный порошок а на сдачу купи еды больше и ты заменишь в себе поврежденные клетки от химии выгоднее чем тайтом
У меня синергетик. Стирает отлично
Я давно стираю гелем Персил Сенсетив и все устраивает. У него нежный аромат, гипоаллергенная отдушка и еще в составе натуральное мыло и алоэвера. Одежда с ним становится мягкой, пахнет очень нежно и стирает он хорошо.
Я гель концентрированный беру Формула богатства, им стираю. Хороший, состав безопасный
Посмотрите в магазине Аллергодом. Это сеть магазинов, во многих городах есть. У них качественные и безвредные составы средств для стирки, я там часто беру, не разочаровалась. Отстирывают качественно, а состав нейтральный, даже для аллергиков подходит.