Гость
Статьи
Как не увезти на себе …

Как не увезти на себе тараканов к себе домой

Приехали в отпуск в другой город. Отели хостелы и гостиницы напрочь забиты, кроме номеров с 6-10 койками. Решили снять квартиру. Когда приехали в тот же вечер увидели таракана, задавили. Уезжать было некуда, да и деньги заплатили уже, решили остаться в этой же квартире. Пару дней больше никого не видели и как то подзабыли про этого таракана. Но сегодня обнаружили уже совсем малюсенького, увидели совершенно случайно на одежде. Теперь боимся, как бы не увезти эту заразу к себе домой, подскажите как этого избежать вообще, а то реально страшно завести у себя дома этот зоопарк…

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну это треееш.. Мы, когда переезжали в новую квартиру ничего не захватили. Слышала, что они любят книги - я каждую книгу осмотрела, протерла, и одежду перестирала всю. Очень боялась, что захватим их, хорошо, что все обошлось.
А, еще одежду всю на балкон мы поставили, была зима, а у нас -35, -40 бывает. Думаю, они там все отмерзли.

перед отъездом вещи в холодильник положите

Все свои вещи герметично упакуйте в большие мешки для мусора. Пусть все ваши вещи в квартире с тараканами лежат в этих мешках.
В эти вещи тараканы не смогут проникнуть. Когда будете уезжать, выйдя из подъезда, распакуйте вещи и выбросьте мешки в мусорку.
Я итак уже делал. Всё получилось нормально.

Гость

вам надо когда будете собирать вещи все перетряхнуть. а когда вернетесь домой, чемодан в ванную, вещи выложить все в ванную и залить кипятком. после перестирать все на 60 градусах минимум. и больше по клоповникам не ездить. вообще я бы наверное в тот же день сбежала, тараканы это ужасно. на прошлой неделе читала, что в анапе полно клопов, потому что там народу много, приезжие со всех городов насекомых везут.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема