Гость
Статьи
Может ли клоп …

Может ли клоп прокусить простынь?

Вопров в теме. Воюем. Первый раз травили вроде исчезли, но не на долго и организовали новое убежище. Сейчас думаю залесть через дырку в пододеяльник и полностью там замуроваться, чтобы поспать спокойно и ночью не стать лакомым кусочком. Вот прокусывают они ткань или нет не знаю.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прокусит голову твою дурную.

Гость

У меня недавно нежданно негаданно клопы появились. Опознала по укусам.
Надо при первых признаках провести генеральную уборку. Перестирать весь текстиль, пропылесосить кровать. Если это диван или матрас в который они могли залезть лучше выбросить. Я не выкидывала матрас новый без дыр.
Купите спрей раптор. Обработайте им плинтуса, вход в квартиру
Пылесосьте каждый день матрас и кровать пока не выведутся. Я вывела сразу же такой мощной атакой
Одна самка 250 яиц откладывает. Еще и заразу могут при укусе занести. Клоповник не разводите
На крайний случай вызовите тех кто клопов морит. Они все обработают

На случай когда борьба выматывает и нервы на исходе, а нужно сейчас выспаться во что бы то ни стало, чтобы сохранить силы, здоровье и остатки нервов, можно использовать накомарник-полог над кроватью из полиэфирной сетки с мелкой ячейкой 0,4-1 мм ( та что продается для детских колясок от комаров). На несколько дней как вариант.. но это для одного человека подходит. Или несколько сшить надо. Размер : длина 2м, ширина и высота по 1 м, портная мне сшила за 800р такой полог с молнией ,материал в интернете 10м квадратных. Вышло не так дорого, высыпаешься и клопы не доберутся до вас... А в пододеяльнике задохнуться можно...

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: