Всем привет!) Помогите! Жила квартирантка, с двумя котами, коты метили и зассали всю квартиру. Сняла ламинат, в одгой комнате сняла обои, в другой стенрвые панели, сняла часть, где аонюсий угол. Ободрала углы до кирпича. Под ламинатом остался деревянный пол. И он воняет в нескольких углах((( Квартира хрущевка включена в программу реновации. Вкладывать много денег нет смысла. Подскажите, что делать? Я уже устала. Вызывала обработку сухим туманом, перепробовала все средства из интернета, уксус, перекись, йод, марганцовку, соду, грунтокой тоже обрабатывала. Все равно воняет. Вот думаю, позвать мастера с болгаркой, чтобы выпилить часть вонючих досок и поставить новые. Но не очень представляю, как это будет(((
#кошачьи #метки #кошачья_моча
озонированием
Я использую свежий молотый кофе.
ровнителем пола просто залей. будет ровный чистый пол.
Нейтрализатором запаха брызгайте там постоянно. Он выведет запах.
Сочувствую, этот запах очень трудно вывести. Понадобится время и усилия. Пока не поменяли пол, купите уничтожитель запаха, я взяла в Аллергодоме. Хотя бы перед приходом гостей распылять, он нейтрализует все запахи. Я применяю возле собачьей миски на кухне и в коридоре. Хотя мою и проветриваю, все равно запахи бывают неприятные.