У мужа на работе коллега угостила огурцами со своего участка. Они прям такие как мне нравится, и не дают много жидкости, очень удобно добавлять в суши. Они очень большие, но при этом прям по вкусу молоденькие такие. И еще не требуется им постоянный полив, как я поняла из рассказа. У родственников обычно, если огурец большой, то старый внутри и с семенами большими. Недавно я стала дачницей. Опыта не много пока. Короче, попросила мужа узнать сорт, А эта женщина уволилась с нехорошей историей какой-то , и он не хочет у нее ничего спрашивать. Вдруг кто-то выращивает подобные, нужно название сорта
меня терзают смутные сомнения. не хочется что-то смотреть фото.
огурец вернулся в тред, но у меня все равно больше
Это же цукини
на фото слева огурец явно после использования, покрыт белёсыми выделениями из зрелой вагинки похоже
вообще мне кажется, справа огурец больше подойдет для молоденькой Девушки, а левый уже для более зрелой мадам, но хорошо сохранившейся, с крупными стоячими грудями
авторка, это сорт Big Black Cucumber он же BBC
Уважаемая автор, вам следует обратиться в страны с колониальным прошлым. Там много подобных продолговатых предметов большого размера, которые не требуют полива, только отсоса.
Вторая житуха Нижнего вумана.
Теперь каждая Бесосиха могет свой пролапс онального дупла выложить или там муха блевотного.
Аллигатор, что ли? Или ещё какой-то с похожим крокодилистым названием?
Или дыня серебристая Богатырь Зелёный, её тоже в качестве огурца за милую душу жрут?