Гость
Статьи
Как часто вы делаете …

Как часто вы делаете уборку дома?

Как часто вы:
1) Моете пол
2) Моете унитаз, ванну или душ, раковину
3) Меняете постель
4) Моете посуду сразу после еды или когда заканчивается чистая посуду?

Маргорита
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посуду мою сразу же. Унитаз и раковину- часто, по мере загрязнения. Постель- не реже 2 раз в месяц. Пол- раз в неделю стараюсь.

Гость

Пол раз через 5 дней, тогда и постель меняю и все мою

Посуду утром моет мч перед работой, пока ссобойка варится

Гость

Я - по мере необходимости .А необходимость у каждого своя, зависит от бытовых условий, финансовых возможностей, количества и возраста домочадцев и животных в семье и степени чистоплотности хозяйки.

шапка

1) Раз в 2 дня (иногда каждый день)
2) Раз в 3 дня (унитаз тоже могу каждый день + раковина ибо есть такой человек, как муж)
3) Раз в неделю
4) Мою каждый вечер

Катя

Постель меняю 2-3 раза в месяц, посуду мою сразу же - ждать какого то конкретного дня и собирать в раковине это просто не гигиенично. Унитаз/раковину каждый день мою. Что касается пола, то стараюсь проходить своей паровой шваброй BQ каждый день для поддержания порядка и чистоты, тем более у меня маленький ребенок, поэтому это делать нужно постоянно.

Пол жена моет 3-4 раза в неделю
Унитаз я мою раз в неделю
Ванну и раковину жена или я тоже раз в неделпосулу моет посудомоечная машина, лиьо каждый день, либо раз в два дня, по мере заполнения

Гость

1. влажной тряпкой раз в 2 дня, со средством раз в неделю
2. по мере загрязнения, обычно раз в 2-3 дня, унитаз после больших дел
3. раз в неделю- две
4. мою посуду когда начинает раздражать гора в раковине, обычно каждый день

Гость

1- через день. Зимой каждый день. У меня собака)
2 - раз в неделю
3 - раз в 2 недели
4- сразу после еды

Полы мою часто, у меня маленький ребенок, меня спасает моющий пылесос BQ с ним уборка быстрее и получается намного чище. Постельное меняю через 2 недели. Унитаз и раковину раз в неделю, иногда чаще. Посуду загружаю в посудомойку.

Гость

1. Мою пол 1 раз в неделю (пылесосю 2-3 раза в неделю, тк дома кот)
2. В санузле мою все 2 раза в неделю, тк семья не маленькая) А когда одна жила то и вовсе 1 раз в неделю все мыла. Кстати, для с/у рекомендую попробовать Сияющую Ванну 7в1. Очень удобно все отмывать одним средством

Любовь

Я мою по мере надобности и когда есть свободное время. Для меня главное, чтобы чисто было. Покупаю специальные средства для уборки в Аллергодоме, это здорово помогает от накопления пыли и аллергенов. У них есть спреи для ковров и мягкой мебели. Когда пыль не копится, то и мыть реже приходится. Обрабатываю раз в несколько месяцев. И еще классная вещь - очиститель воздуха, тоже у них купила. Советую, это реально помогает для поддержания чистоты.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: