Подскажите какой нужен матрас на старую кровать? Размер 185х85 примерно. Какой высоты? Ватный, поролоновый? Подешевле желательно. Есть старый какой то ватный 8 см, но это на раскладушку наверно только годится..
Ха, я как раз в прошлом месяце заменил пружинный матрас на ватный (только настоящий, из ваты "Прима", 40 пиковок) и наконец-то стал просыпаться утром отдохнувший, а не как будто всю ночь кирпичи таскал. Основание кровати сделал жестким (дсп вместо ламелей), на него 5 см. поролоновый "матрас", сверху ватный (без поролоновой прокладки все-таки жестковато). Красота!
Ха, я как раз в прошлом месяце заменил пружинный матрас на ватный (только настоящий, из ваты "Прима", 40 пиковок) и наконец-то стал просыпаться утром отдохнувший, а не как будто всю ночь кирпичи таскал. Основание кровати сделал жестким (дсп вместо ламелей), на него 5 см. поролоновый "матрас", сверху ватный (без поролоновой прокладки все-таки жестковато). Красота!
У меня даже не дсп, а фанера. Это сколько получается всего высота - 5 см паролон, а ватный какой?
Ранее был пружинный 15 или 18 даже см, достаточно жёсткий. Щас не знаю, вообще норм на поролоне спать с ватой?? Ощущение что утопать будешь, не??
У меня даже не дсп, а фанера. Это сколько получается всего высота - 5 см паролон, а ватный какой?
фанера так фанера, это совершенно без разницы, если она не прогибается под весом тела
Матрас высотой 10 см., размер 200х80 в моём случае (жене через пару недель так же всё сделал, у нас 200х160 кровать, изначально эксперимент на себе ставил), матрас получился почти вровень (немного выше) боковин кровати.
Ранее был пружинный 15 или 18 даже см, достаточно жёсткий. Щас не знаю, вообще норм на поролоне спать с ватой?? Ощущение что утопать будешь, не??
:)) для утопания предназначена перина, а не ватный матрас
У вас же есть какой-то старый - положите его на пол и поспите пару ночей, мы изначально так и сделали, всё постепенно, а не сходу выкинули пружинный и пошли ватный купили (на Озон заказали).