Слушайте, девочки. Есть дом, ре в принципе норм, но лет 10 назад оттуда съехали родственники и умотали далеко (молодая пара с тогда еще маленькими детьми).
В этом доме много их вещей, но им они не нужны, сказали выбросить, если нужно. Сами живут не в России.
После них в этом доме жил раздробайский брат, который навез своего барахла и побросал там все. А после туда нашли лаз кошки и радостно все обжили.
У меня возникло желание убраться в этом доме и сделать ремонт. Брата пинками заставлю забрать хлам.
Но кошки и тд... Сама убираться я не буду, мне неприятно. Думаю заказать клининг. Кто сталкивался, они занимаются разбором такого? Там не только вещи надо выкинуть, но и мебель. А потом все отмыть до блеска и продезинфицировать. И после уже заниматься ремонтом. Кто сталкивался, сколько это по деньгам +- и расскажите ваш опыт. Спасибо💗
у меня друг купил квартиру а там хлам ну *** так это чтоб вывезти надо было грузовую машину заказывать,он че сделал дол объявление типо отдам то то то то и все приехали и все сами вывезли и старые диваны мебель там хлам весь и даже двери с навесов поснимали и увезли которые б он все равно выкидывал и еще бабла с них срубил )))
Часто сижу на сайтах продажи квартир...это кошмар .хотя полный..писец .вывезти барахло хотя бы ..нет .сколько квартир не смотрела. .все хранят,все ..старый чайник и пакет из под кефира. Хорошая дата,хорошая..бери. Кстате вы поняли к чему привел женский хотим с мужиками на равных. Мужики стали ходить в барбершопы..мужики подбирают дочке платье на утренник,...мужики переживает что нависло веко ..пичец
Часто сижу на сайтах продажи квартир...это кошмар .хотя полный..писец .вывезти барахло хотя бы ..нет .сколько квартир не смотрела. .все хранят,все ..старый чайник и пакет из под кефира. Хорошая дата,хорошая..бери. Кстате вы поняли к чему привел женский хотим с мужиками на равных. Мужики стали ходить в барбершопы..мужики подбирают дочке платье на утренник,...мужики переживает что нависло веко ..пичец
Она пригласила меня на свидание к себе домой .на ужин...а потом и говорит...нууу..в спальню пойдем .нахалка какая
Главное чтобы после ремонта брат снова не объявился и не захотел свою законную часть дома оттяпать
У меня от покойной бабули осталась квартира в наследство, это конечно жесть что там было. Запах специфический стоял столбом и ничего не помогало, хотя все вещи и старую мебель я выкинула. Спасибо маме и ее совету отмывать все с помощью паровой швабры. Она мне отдала свою паровую швабру BQ, которой я мыла все по два раза, и вот только после этого, хорошего проветривания в квартире стало более и менее нормально находиться.