Что изменилось в вашем доме после него? Стало меньше ненужных вещей? Больше места? в своей жизни чтото изменилось? Короче, обсуждаем свои впечатления от расхламления по этой методике.
#дом #уборка #хозяйство
Переведи на человеческий
"Я только пробовал расстановки по хеленгеру. Расставил всех в кружок и наааа! им всем с вертушки" (ваш Ч. Норрис)
идиотко
Ты срать ходишь по Марии Кюри? Как результаты?
Лучше сразу по Анри Мари Лабори. Это тот док, который открыл действие аминазина на шизов, есличо.
Потому что если человек не может сам понять, что ему может понадобиться, а что лучше бабке в деревню отдать пол мыть — ему нужна нянька и белая разметка на полу, чтобы мимо туалета не проходил.
Да, пробовала, это работает.
Я подробно не буду писать, а то ущербные набегут. Я сама не понимаю, как я умудрилась накопить столько барахла и выбросить, у меня получилось что то в районе 20 мешков на 120 литров. А эффект - хорошее настроение, состояние покоя, даже какие то физические моменты были, но это было давно, лет 7 назад. Потом через какое то время хотела повторить, но лучший эффект только в первый раз. Сейчас не захламляюсь, как то хлам сам уже не задерживается у меня.
Я подробно не буду писать, а то ущербные набегут. Я сама не понимаю, как я умудрилась накопить столько барахла и выбросить, у меня получилось что то в районе 20 мешков на 120 литров. А эффект - хорошее настроение, состояние покоя, даже какие то физические моменты были, но это было давно, лет 7 назад. Потом через какое то время хотела повторить, но лучший эффект только в первый раз. Сейчас не захламляюсь, как то хлам сам уже не задерживается у меня.
Зачем хлам то собирала непонятно??
Здорово)))