Начала включать, запах неприятный идёт. Автомобильный чистила специальным спреем, вроде помогло. а можно этим спреем домашний залить?
Вызвать мастера, который его прочистит.
Открыть крышку сплита, снять фильтра. Это легко, они пластичные и как правило легко вытаскиваются, ютуб в помощь. Просто промыть их с двух сторон под краном. Осмотреть решетку испарителя, если грязная, продаются очистители в спреях. Просто следуешь инструкции на баллончике. Никого не надо вызывать.
Открыть крышку сплита, снять фильтра. Это легко, они пластичные и как правило легко вытаскиваются, ютуб в помощь. Просто промыть их с двух сторон под краном. Осмотреть решетку испарителя, если грязная, продаются очистители в спреях. Просто следуешь инструкции на баллончике. Никого не надо вызывать.
Все верно. Можно промыть-протереть и народным медицинским способом - берете копеечный хлоргексидин, растворяете там любые старые антибиотики, и, если найдете, то можно и пару таблеток нистатина добавить. Внутренности через распыление на всасывание воздуха с этим раствором обрабатываете, любой б/у пульверизатор вам в помощь. Я так автомобильный обрабатывал, на пару лет хватило.
ПС: и фильтра, разумеется, промывать или менять надо.
Попробуйте. Интересно, дешевле чистка или последующий ремонт, после которого всё равно мастера просить почистить придётся!
Попробуйте. Интересно, дешевле чистка или последующий ремонт, после которого всё равно мастера просить почистить придётся!
Ты как будто жена кондиционерщика. Это страшно, как и всегда, пока не проделаешь все сам хотя бы один раз. А потом выясняется что кондиционерщики нужны лишь на установку и заправку, да и то, потому что газ дорогой и продается по 18 кг.
А у нас не пахнет. Правда у нас Omori после каждого выключения ещё работает немного, читала в книжке к нему что он так сушит теплообменник,как раз чтобы потом запаха этого не было
Не скажите, не так уж и дорого мне Omori. Обошёлся. Он ещё и чёрном цвете, с глянцевой панелью, эту прелесть надо видеть, вы бы сами его за любые деньги купили
Советовали его, тоже ищу в чёрном цвете. Но мне больше приглянулось что у него заявляют протяженный воздушный поток, а мне как раз надо, потому что зал большой. Подскажите, работает? И как за чёрным корпусом, сложно ухаживать? А то читала отпечатки остаются на глянцевой панели
Советовали его, тоже ищу в чёрном цвете. Но мне больше приглянулось что у него заявляют протяженный воздушный поток, а мне как раз надо, потому что зал большой. Подскажите, работает? И как за чёрным корпусом, сложно ухаживать? А то читала отпечатки остаются на глянцевой панели
Да, и протяженный поток в Omori отлично работает, и ещё тут объёмный воздушный поток есть, и греть он в межсезонье может. А отпечатки я как после установки оттерла, так их и нет, кто его трогать будет, висит себе на стене
Да, и протяженный поток в Omori отлично работает, и ещё тут объёмный воздушный поток есть, и греть он в межсезонье может. А отпечатки я как после установки оттерла, так их и нет, кто его трогать будет, висит себе на стене
Поняла, спасибо, наверно на нём и остановлюсь, и так самая доступная модель в чёрном цвете