Кто цены сравнивал, после летнего сезона дешевле будет поставить?
Зачем тебе ради 10 жарких дней ставить эту бандуру дома
А то что он жрёт до трёх киловатт в час, ни кого не смущает ?
Конечно стоит, но он до -10 гр на улице, зимой уже нельзя пользоваться. Он греет, охлождает, сушит, иронизирует квартиру, комнату, есть разные режимы
Когда наваливается жара, установка кондиционера в разы дороже, проблематичнее и порой сомнительнее. Конечно, не в сезон. И выбор больше, и скидки скорее всего будут, и монтажники бодрые и обстоятельные, не замученные. Лучше не экономить, выбрать понадёжнее. Один раз потратиться. А спасибо себе скажете потом, когда опять будет 30+.
Конечно, стоит. Ремонт-то летом лучше делать
Если проводка выдержит 3500, то ставь.
Мне кажется цены на сами кондиционеры что летом, что зимой, одинаковые. Разве что на установке сэкономите и поставят быстрее
Как можно ждать? Хотя мы сами только в этом году поставили. Взяли не сильно навороченный Yuki, но зато теперь у нас в квартире прохладно
Сообщение было удалено
Так фильтр вроде везде стоит, или у вас нет?
Сами кондиционеры в цене не прыгают, только на установке можете сэкономить. Я Breezeless от Midea по весне смотрела, летом почти по такой-же стоимости и взяли. Теперь наслаждаемся, я вообще раньше не видела таких кондиционеров, чтобы дул не только перед собой, но ещё и в стороны