?
Я как мужик скажу вам по чесноку, я холост и мою полы 2 раза в неделю по всей квартире. Однако каждый день мою полы в прихожей, потому что песок и грязь с обуви все равно сыпется, даже если об коврик в подъезде ноги протру
Раз в две недели, все равно в тапках хожу
По мере надобности.
Локально, например на кухне, в ванной и прихожей возможно несколько раз в неделю, а общая влажная уборка в квартире раз в 1-2 недели по ситуации.
Во всей квартире через день. В коридоре каждый день и на кухне тоже.
Каждый день запускаю робот пылесос с влажной уборкой и раз в неделю мою полы сама.
Если только где-то случайно насвинячил сильно, могу протереть локально. А так роботы пылесосы шарятся по дому, пылесосят, протирают!
Тут многое от размера квартирыи зависит в маленьких смежных все тянется с прихожы и кухни, наличие детей и животных и лени.
Раз в неделю. Пыль с предметов раз в месяц. Капитальная уборка 2-3 в год
Раз в неделю обеспыливание поверхностей + мытье пола и сантехники. Бывает после работы прихожу и в будни протираю пол без передвижения мебели (типа столов, стульев), но эт по настроению и заепаннoсти от работы:)
Раз в неделю
Всю квартиру раз в неделю. Прихожую, коридор и кухню каждый день. Потому что у меня собашка. Пока до ванной дойдешь, пол и стенки могут быть в песке)))
Пол я мою 1 раз в неделю паровой шваброй BQ. Швабра очень удобная, не надо таскать ведро с водой, плюс убивает бактерии, и мытье полов ей происходит быстрее
Зимой раз в неделю, а летом 2-3 раза в неделю точно. Но сейчас мне это не трудно, так как пользуюсь своей новой помощницей паровой шваброй BQ, с которой пробегаюсь по квартире за минут 5-6 после работы для поддержания чистоты.