можете посоветовать соковыжималку? У меня дети очень любят попить соки, но каждый раз покупать эти химозные соки им я не хочу.
Сок это просто сахар. Свежевыжатый, в том числе.
Научите детей не пить отраву.
Лучше пить хорошую воду. Вместо сока - фрукты, овощи. Прививайте здоровые привычки.
Что значит просят? Если они у вас будут чипсы просить на завтрак, обед и ужин, то вы будете им покупать? Если продукты доступны, то это не равно полезны. Конечно, малышам вкусно выпить сладкий напиток, чем чистой воды, но потом начнутся серьезные проблемы с возрастом. Вырабатывайте полезные привычки. Следите за питанием детей.
Нет, не потерялась. Пока вы жуете фрукт, уже происходит насыщение. Сколько вы съедите 1-2 яблока, а сколько яблок в стакане сока (соответственно, сахара)?
Ну так если там 80% жидкости, насыщение должно быстро уходить, как с арбузами. Когда в деревне много яблок было бесплатно по 5 шт ел.
Это частично морально, съел два яблока наступила сытость, потом уже лень ещё брать. А сок 200 мл, сразу 4 яблока сытости вообще нет.
Арбуз, дыню например, можно есть по 2 кг за раз.
Свежеотжатые тоже *** редкостное - куча сахара, мало клетчатки.
Я дочке покупаю в кофейне, где пью кофе, свежеотжатый апельсиновый максимум раз в неделю в количестве маленького стаканчика, свежие ягоды и фрукты ест ежедневно.
Вы наивны. Обратите внимание: публикуется вопрос и черпз три минуты какой-то "доброжелатель" публикует в ответ сообщение с откровенной рекламой расийской гoвнoвыжималки. Причём именно самой помоечной. Кстати, таких тем на форуме много. Отчего-то все одинаковые: сначала вопрос, через минуту кто-то рекомендует в ответ гoвнo от BQ. Совпадение?