Каждый год такое. и каждый год зову чистить, отдаю денег. Может можно как-то его к зиме готовить, чтобы избежать этих растрат?
Нет, я такого не замечала, ничем не пахнет. Кондиционеру 3 год, никого не вызывали и не чистили.
Два кондиционера. Одному лет 10 втрому лет 5 не пахнут. Чищу сама
Нет, у меня такого нету. И не было. А что мастера говорят, почему такое происходит?
Никак, пыль там собирается, из-за этого плесень появляется и бактерии. только если самим разбирать и чистить, жидкость специальную покупать
Надо было кондиционер с самоочисткой брать. Наш Breezeless после выключения ещё работает немного, просушивает теплообменник, чтобы не было где плесени расти
Сквозняка вообще нет, у Breezeless направляющая с перфорацией, разбивает потом, так что прохлада чувствуется, но сквозняка нет. И на это внимание обращали, а то у нас дети, не хотела чтобы они от кондиционера болели
Сквозняка вообще нет, у Breezeless направляющая с перфорацией, разбивает потом, так что прохлада чувствуется, но сквозняка нет. И на это внимание обращали, а то у нас дети, не хотела чтобы они от кондиционера болели
А, тогда круто. Ну я и подозревала что у кондиционера за такие деньги много интересного должно быть. Мы тоже хотим в дом что-то хорошее поставить, а то в квартире лишний раз и не включаю, сразу все с соплями