Извините , просто наболело !
Дело в том, что уже 6 лет , как мой брат живёт на даче . Серёжа не иметь не собственного жилья , не работы , потому что гордые львы не работают , так говорит мой брат . Жена и 8 летняя до уехали в Краснодар и выгнали Серёжу . С тех пор он живёт на даче родителей . Из—за сложной работы я не ездила на дачу 5 лет . Переехала в пятницу и обомлела ! Весь участок зарос , в летней кухне паутина , посуда загажена мышиным дерьмом , пропали ложечки и вилки из золота . В доме вообще мрак . Холодильник заледенел , засраный , в двери растеклись тухлые яйца , полно просрочки . Холодильник Минск и так ели работает , а Серёжа его не размораживает и не моет 6 лет ! На веранде у меня началась истерика .
На полу лежал склад старых , вонючих Серёженых вещей , грязных трусов , носков , валялись его инструменты , так как Сергею лень ходить в сарай за ними , он устроил сарай в доме . Склад гнилых фуфаек , старые зажигалки , какие—то коробки , ржавые банки из под консервов , бутылки из—под водки и ещё куча барахла , которое можно целую вечность перечислять .
Брат не хочет это выкидывать и говорит , что ему это всё нужно .
Из — за него у нас завелись крысы и тараканы на даче ! Родители на стороне Серёжи . Что мне делать?
Очевидно, у брата психическое заболевание.Патологическая неряшливость это симптом шизофрении. Будьте осторожны. Он может быть агрессивен и непредсказуем.
100 лет не ездили и дальше не ездите. Сережа живет свою жизнь.
Золотые приборы на даче😲 там у вас усадьба что-ли?
Если дача родителей, то пусть пакостит или вы заранее о наследстве думаете, так вы его вряд-ли его оттуда калачом выманете. А так, у него наверно ментальные нарушения, не будет так жить психически здоровый человек.
Про гордого и безработного льва насмешили.
Что делать - не ездить к родителям на дачу, купить свою, если нужна.
На какие доходы он живет? На родительские? На пособие? Он инвалид?
Дача ваша? Брата за шкирняк за ворота, дальше - пусть хоть в болоте тонет. Недовольных родителей - следом за ним.
Дача не ваша, родительская? Купите свою дачу, ничего на родительской не делайте, ни копейки туда не давайте.
Плохо сочетаются золотые ложки и холодильник Минск. За сочинение два.