У родителей дача, там они живут от снега до снега и считают дни до отъезда. Также там всё лето обитает сестра с тремя детьми. Я туда не ездила очень давно, так как мне претит отдых без нормальных бытовых условий, духовитый туалет, вонь от которого не давали убрать и орали не сметь портить химией удобрение, отсутствие нормальных водоёмов, чтоб поплавать и собственно дети сестры не дают выспаться. Я работаю сутки трое и после смены хочется упасть в кровать, а не колбаситься два с полтиной часа электричке, потом ещё 30-40 минут пехая до участка. Да и чтоб попасть на работу, надо выезжать очень рано и то даже с первой электричкой нельзя успеть.
Но родители не понимают, сначала я ездила туда под давлением, а при первой же возможности в виде уважительных причин перестала.
Выходные провожу интересно. Езжу в парки, музеи, на пляж, экскурсии там. Последний раз была на ВДНХ, купила хороший сыр на кулинарной ярмарке. Но от сестры прилетел гневный комментарий о том, что лучше б на даче была в такую жару, там природа, хорошо и нельзя игнорировать племянников. #дача
Современные женщины совсем расслабились.
Лишь бы во выставкам ходить сыр трескать и деньги на маникюр спускать.
Если вы от них не зависите и от этой дачи, то расставляйте личные границы, а шантаж племянниками смешон.
На....из всех прямым текстом. Навсегда.
В жару переться на ВДНХ , да ещё в метро нюхать потные промежности ,чтоб купить лежалый целый день на солнце кусок сыра , а потом вонять им тоже в метро и слушать проклятья пассажиров!😡
Да ты мазохистка , матушка!
Не слушайте родственников.дача это ну очень на любителя)тем более без условий для отдыха.племянники так необходимы?вряд ли)скорее сестре выгоднее,чтобы вы за ними присмотрели.так что не ведитесь на всю эту ерунду!себя надо любить и не делать то,что выгодно другим
В жару переться на ВДНХ , да ещё в метро нюхать потные промежности ,чтоб купить лежалый целый день на солнце кусок сыра , а потом вонять им тоже в метро и слушать проклятья пассажиров!😡
Да ты мазохистка , матушка!
А на дачу ехать после ночной смены и там целый день без возможности отоспаться что?