Гость
Статьи
Что для вас легче …

Что для вас легче уборка или готовка ?

Для меня готовка легче однозначно, хоть не люблю ни убирать не готовить, но уборка это прям сизифов труд какой то, никогда не заканчивается, а готовка это все таки более менее творческий процесс 😀 …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Могу сказать, что эту необходимую рутинную работу могут облегчить домашние бытовые гаджеты, это как минимум. не знаю чтобы я делала без своего кухонного комбайна BQ, который значительно ускоряет и упрощает процесс готовки. Ну и помощь от мужа никто не отменял))

Гость
KiAlla

Могу сказать, что эту необходимую рутинную работу могут облегчить домашние бытовые гаджеты, это как минимум. не знаю чтобы я делала без своего кухонного комбайна BQ, который значительно ускоряет и упрощает процесс готовки. Ну и помощь от мужа никто не отменял))

Муж если с вами в одном доме живет должен не помогать, а так же полноценно заниматься бытом, если конечно вы не его служанка бесплатная.

Гость
Гость

Муж если с вами в одном доме живет должен не помогать, а так же полноценно заниматься бытом, если конечно вы не его служанка бесплатная.

это предрассудки. при чем тут служанка. женщина готовит стирает,убирает. муж мусор выносит, ремонт делает, зарабатывает на разные хочушки. может иногда пылесосит и с собакой гуляет. не во всех семья все на равных. у вас бабушки с дедушками, на равных всю жизнь были? прям брали и он пол моет,она пыль вытирает?

Гость
Гость

это предрассудки. при чем тут служанка. женщина готовит стирает,убирает. муж мусор выносит, ремонт делает, зарабатывает на разные хочушки. может иногда пылесосит и с собакой гуляет. не во всех семья все на равных. у вас бабушки с дедушками, на равных всю жизнь были? прям брали и он пол моет,она пыль вытирает?

Причем здесь бабушки и дедушки ? Зачем вообще с них пример брать? Раз хотите пример с бабушек брать почему не стираете в реке в ручную а пользуетесь современной техникой ?? У них была совершенно другая жизнь, у меня дедушка на войне был, а весь дом и 5 детей на бабушке естественно

Марина

Я стараюсь максимально упростить и то, и другое. Особенно уборку. Есть робот-пылесос, полезная в хозяйстве вещь. Чтобы пыли меньше было, купили очиститель воздуха Аллерголюкс, он отлично чистит воздух. Взяли в Аллергодоме, нам там еще несколько флаконов посоветовали - для чистки ковра, спрей для уборки, уничтожитель запахов. Это все значительно упрощает уборку, да и пыли в доме в разы меньше.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: