Гость
Статьи
Дочь зависима от …

Дочь зависима от уборки

Подскажите ,что делать если дочь всё свободное время смотрит в тиктоке и инстаграме как используют кучу бытовой химии ,и моют раковины ванны и т.д. И дома она начала также делать. Раньше на свои деньги покупала всякие чипсы ,а сейчас в магазине сразу же в отдел бытовой химии идет ,и обязательно что-то то возьмет. Думаю ,не зависимость ли это,или наоборот хорошо что она интересуется уборкой?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Кулинарка

окр

Гость

У всех свои бзики, интересы и увлечения. Я, например, люблю интересоваться, как в стратегиях крепости строить, и потом их строить :) Кто-то гуглит рецепты. Кто-то - психологические трюки.

Не вижу в этом ничего плохого

ну, в этом нет ничего плохого, как по мне. у всех разное хобби, ваша дочь может быть такой) но если это выходит из рамок нормального (дочь просто одержима чистотой, у неё появляется паника, когда в доме грязно)- это уже стоит обсудить с психологом.

Кричание волчат

Добро пожаловать в мир ОКР

Гость

Хорошо, молодец! Столько заSRанных квартир и домов в мире, хозяйки тв смотрят, развалившись на диванах с сигаретами или чипсами, семечками или пивком, вокруг свинюшник, фиг пробьёшь, а эта прилежная девочка старается, убирает, моет, умница! Золушка! И это будет поощрено небом. Вот увидите! Может быть, ваша дочь хозяйкой клинингового предприятия станет, кто знает! Это хороший бизнес!Востребованный!

Непсихолог

авторка вы б себе хобби завели что ли какое-то...

Непсихолог
Кулинарка

окр

не... никакого ОКР не пугайте вы так)
просто сублимация отсутствия полового партнера у девушки...

Гость

это хорошо, взрослеет походу, а сколько дочери лет?

Алиса

У меня бы кто-нибудь зависел от уборки, я бы только обрадовалась))) Посоветуйте дочери магазин Аллергодом, там много средств бренда Allersearch, они реально помогают избавиться от пыли и аллергенов. Я только там закупаюсь последнее время, потому что сейчас продают такую химию, которая небезопасна для здоровья. А с гипоаллергенными средствами можно убираться сколько захочется, хоть каждый день.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: