Когда мой двоюродный брат (довольно старше меня) приезжал к нам в гости, он с моим отцом, пока я собиралась на улицу, обсуждал почему же я не готовлю семье. Я отвечала, что в этом нет необходимости и на данный момент я не хочу этим заниматься. Посмеявшись, мой брат сказал что без способностей к готовке никто не захочет на мне женится, и что умение готовить очень важно для девушки. Я не согласилась, и сказала, что может быть я хочу себе партнёра, который хорошо готовит. На что брат сказал мне, что если мужчина умеет и любит готовить, значит он лох и "додик", у него в жизни ничего не получится, он какой-то чмоня, и вообще богами забытый, потому что мужчина не должен этим заниматься. Я лично обескуражена данным выводом. Обсудила это с моим парнем( который к слову готовит изумительно и очень любит этим заниматься). Мы посмеялись с таких "умных" мыслей брата. А как вы относитесь к тому, что мужчина умеет готовить? Разве это не плюс? Почему сразу лох?🥀
Лох тут только один ,ваш брат.
Этот дядька или брат ваш сам лох. Сейчас многие мужчины умеют прилично готовить. И среди них есть разные, и холостяки, и женатые.
Лох это тот кто не умеет готовить, стирать, убирать и утюжить.
Автор 2024 год. Отсталые Мамы Папы Родственники Друзья Знакомые. Ща живут кто как хочет. Ща И.н.с.а.г.р.а.м.м. соцсети. Парней так же в конфетно букетный период заманивают девушек далее нагибают стирать убирать готовить Кому нужна такая жизнь? Кому нужна пусть на них Женятся
Жалко тех мужчин, которые не умеют готовить и ещё хуже, если даже не умею мыть посуду хотя бы за собой. Без женщины просто пропадут
Это великолепно, если умеет готовить.
Шеф повара в дорогих ресторанах тоже лохи и додики? Они побогаче брата
Глупость
Странный у вас вопрос возник в этой ситуации. Меня бы скорей заинтересовало, что не так в семье родственников, у которых человек с такими взглядами вырос, и что вообще я делаю в обществе этих странных людей, не научивших сына элементарному и поставивших его на верный путь к гастриту? А уж мнение этих персонажей принимать в серьёз и с кем-то серьезно это обсуждать по меньшей мере странно. Обслуживать себя в быту должен уметь любой взрослый человек в первую очередь для себя и своего здоровья. Как распределяются домашние дела в паре - дело исключительно договоренности двух людей. Тут правильно - не правильно, лох - не лох, мужское - женское вообще неприменимо.
Так а что ему остается еще сказать? Что лох - он, который бытовой инвалид? Брат ваш какое-то ископаемое из прошло века с б*дло-взглядами псевдо-патриархального мужлана, который считает, что его будут уважать только если он кулаком по столу будет стучать грозно. У меня муж готовит лучше меня, я его от этого люблю и ценю еще больше, а для такого как ваш брат даже стараться не хотелось бы.
Интересно,этот брат бы решился такое сказать Косте Ивлеву?
Ну пусть не готовит и сдохнет от голода раньше чем женится, потому что нынче бытовых инвалидов не нужно никому.
Лох он только по понятиям бытовых инвалидов.
Лох тут только ваш брат двоюродный. Любой человек должен уметь готовить, это базовое умение и потребность. Хочет или нет, другой разговор.
А взамен ваши родственники, что предлагают тем женщинам, которые будут для них готовить?
Если содержание, то норм.
А если нет, то они ушлые у вас приспособленцы.
Я кстати заметила обратную тенденцию у мужчин.
Мужчинки, болтающиеся в социуме где то внизу таблицы, типа охранников, слесарей, водил и прочих неудачников, очень любят подобные вашему брату высказывания, о не мужском деле, о том, зачем нужна необслуживающая условного сторожа баба и прочий диванный патриархат.
А успешные мужчины, даже те, у которых теперь уже есть и домработница и обедают они в ресторанах, никогда не делили дела на женские и мужские. Не считают для себя зазорным, ни приготовить, ни пол вымыть, ни попу ребенку подтереть.
Скажи своему брату, что он бытовой инвалид и позорный халявщик. С большим уважением отношусь к мужчинам, которые могут и не стыдятся приготовить еду, помочь в быту. И дуры те женщины, которые ни во что не ставят такого ценного мужа.
Автор, вы можете не спрашивать такие очевидные вещи у форумчан. Просто сложите два плюс два и сами сделайте вывод💁🏻♂️
Ещё спроси почему парень танцор лох и додик ))
Потому что только лоха может на себе женить безрукая лентяйка так, что ему ещё придётся самому себя обслуживать плюс не только себя. И это разумеется дополнительно к обычным мужским делам типа работы и решения вопросов..
Странный у вас вопрос возник в этой ситуации. Меня бы скорей заинтересовало, что не так в семье родственников, у которых человек с такими взглядами вырос, и что вообще я делаю в обществе этих странных людей, не научивших сына элементарному и поставивших его на верный путь к гастриту? А уж мнение этих персонажей принимать в серьёз и с кем-то серьезно это обсуждать по меньшей мере странно. Обслуживать себя в быту должен уметь любой взрослый человек в первую очередь для себя и своего здоровья. Как распределяются домашние дела в паре - дело исключительно договоренности двух людей. Тут правильно - не правильно, лох - не лох, мужское - женское вообще неприменимо.
Если б каждый умел, то зачем тогда 2(!) пола и вообще другие люди??
Так а что ему остается еще сказать? Что лох - он, который бытовой инвалид? Брат ваш какое-то ископаемое из прошло века с б*дло-взглядами псевдо-патриархального мужлана, который считает, что его будут уважать только если он кулаком по столу будет стучать грозно. У меня муж готовит лучше меня, я его от этого люблю и ценю еще больше, а для такого как ваш брат даже стараться не хотелось бы.
Так ясное дело он тебе сколько времени освободил! лох он и есть лох. Таких все хищницы любят. А уважают да тех кто по столу. Спроси любого чечена например.
Мужчинки, болтающиеся в социуме где то внизу таблицы, типа охранников, слесарей, водил и прочих неудачников, очень любят подобные вашему брату высказывания, о не мужском деле, о том, зачем нужна необслуживающая условного сторожа баба и прочий диванный патриархат.
А успешные мужчины, даже те, у которых теперь уже есть и домработница и обедают они в ресторанах, никогда не делили дела на женские и мужские. Не считают для себя зазорным, ни приготовить, ни пол вымыть, ни попу ребенку подтереть.
Так и вижу Прохорова со шваброй ))
*и я не про жену
Я уважаю тех мужчин,что умеют готовить.Теми,кто готовит на уровне Ивлева,восхищаюсь.Так что не ко мне вопрос.А вот безрукому бытовому инвалиду в глаза скажу,кто он есть.Даже если это Валуев.
С тобой понятно. Вам идеально чтоб вообще всё мужик делал и желательно при этом на вахте обитал, не мешал жить. Вопрос больше к мужикам, особенно к чеченам.
Отвечу как мужчина. Многие мужчины умеют готовить. Могут помочь, если надо. Если вы оба работайте, то почему бы самому не приготовить. Но в большинстве случаев для мужчин все таки важно, чтобы женщина умела готовить, так как сами не могут.Да и женщина сами хозяйки смотрят разные ролики в ютубе и разные рецепты. Но не вашему брату судить. Вы и ваш мужчина только это решают, остальные лишние. От готовки он лохом и неудачником не становится.
Отвечу как мужчина. Многие мужчины умеют готовить. Могут помочь, если надо. Если вы оба работайте, то почему бы самому не приготовить. Но в большинстве случаев для мужчин все таки важно, чтобы женщина умела готовить, так как сами не могут.Да и женщина сами хозяйки смотрят разные ролики в ютубе и разные рецепты. Но не вашему брату судить. Вы и ваш мужчина только это решают, остальные лишние. От готовки он лохом и неудачником не становится.
Лохом не от готовки становится он, а от того, что бездельницу в семью привёл.