Девочки, подскажите, кто как спасается от жары в квартире, дышать вообще нечем.
Поставить к вентилятору бутылки с холодной водой. Немного охладите комнату. Только предварительно закройте и желательно зашторьте окно, если сторона солнечная. У меня обычно всю ночь открыты все окна и квартира охлаждается. До рассвета встаю и закрываю все окна и шторы. Шторы блэкаут. Квартира не греется днём. И нет жары как на улице.
Никак. Чтобы квартира не нагревалась, на окна установил шторы блекоут. Если есть возможность, открывать на ночь окна, а утром закрывать
Невозможно. Если температура выше 30, ничего не поможет, кроме кондея.
я прыскаю на себя из пульверизатора и встаю под вентилятор
идите во вкусвилл, там прохладно
Утром закрывайте все форточки и зашторивайте окна. Если есть вентилятор, то включите, предварительно поставив какую то емкость с водой перед ним. У меня например рядом с вентилятором расположен большой 4-х литровый увлажнитель воздуха BQ, что в сумме неплохо помогает справиться с дневной жарой.
Немного помогает такой метод: взять более-менее плотную ткань и повесить её на створки окна наружу и закрыть окна, т.е. чтобы в квартире меньшая часть тряпки осталась, а снаружи всё стекло было завешано, т.е. суть в том, чтобы не дать солнцу раскалять стекла.
Ещё тупо морозить ночью бутылки с водой (только не полные, а то лопнут) и потом в жару их расставлять везде.