Недавно купила робот-пылесос. Думала что надо заливать в него специальное средство, но в интернете вроде пишут что можно и обычное. Кто-то может прояснить ситуацию?
В инструкции все должно быть написано.
Выбирала тут блендер стационарный. В отзывах среди пятерок наткнулась на единицу. Дамочка пишет, что фуфло этот блендер, ничего не получается. Делает один вжик и дальше не перерубает содержимое. Бесполезная вещь. Верните деньги. И прилагает видео. На видео в чаше блендера нарезанные фрукты и действительно, один вжик и дальше просто впустую ножи молотят. А проблема в том, что дамочка инструкцию не прочитала - надо воду или молоко добавлять.
Так что читайте, автор, инструкцию и видео от производителя смотрите, обзоры на ютубе. Там обычно все подробно есть.
Можно Доктор Актив Морозный цитрус. Он для таких пылесосов подходит. Обычное не советую. Был опыт, разъело, пришлось новый бачок покупать.
Я не знаю, можно ли добавлять в подметальный робот специальные средства, например, моющие средства. Я купил Neatsvor x520, и производитель попросил меня не добавлять другие вещества, которые могут привести к засорению резервуара для воды. Просто вода, конечно. Эффект очистки также хороший.