1 июля отключают воду, можно ли помыться в холодной воде? Особенно интересует волосы, у меня густые и промыть их в тазиках нереально, я с этими тазами даже запариваться не хочу. Потерпеть то я потерплю, интересует только можно ли заболеть от мытья в холодной? У кого то был такой опыт?
Если сможете, то можно, ничего с вами не случится
От мытья в холодной воде тоже можно заболеть. Иди в баню. Если она есть конечно. Или к подружкам домой помыться.
Молодежь))
У нас в 90-е годы все лето горячей воды не было, и ниче. В первый месяц сложно, а потом привыкли, и даже странно было поначалу, когда снова воду дали)
А ты как будто в первый раз. Все отлично отмывается в тазиках. Куда лучше, чем ходить грязнулей 2 недели.
Раз волосы промыть нереально, то не мойте 1 день.
Для тела - чайник вскипятите. Налейте в тазик холодную+кипяток и будет вам тёплая вода.
Помыть быстро можно. Главное, чтоб потом мокрую голову не продуло.
Я сушилась холодным феном, жара была 40°. Гайморит на всю жизнь.
В чайнике кипятите воду, смешивайте в тазике холодную воду и кипяток и мойтесь с Богом.
Мне лень было греть кастрюли, я всегда в холодной воде просто мылась. А сейчас индивидуальное отопление - это крутая вещь, конечно
Молодежь))
У нас в 90-е годы все лето горячей воды не было, и ниче. В первый месяц сложно, а потом привыкли, и даже странно было поначалу, когда снова воду дали)
А ты как будто в первый раз. Все отлично отмывается в тазиках. Куда лучше, чем ходить грязнулей 2 недели.
Нежные люди пошли! 1 день горячей воды нет - трагедия. А если 1 день холодной воды не будет - Апокалипсис!
Водонагреватель от бедности не можешь купить?
Опыт чего? Заболевания? ))
Заболеете, если не подогреете. Анатолий Папанов вообще умер после того, как принял холодный душ(горячей воды не было) - не выдержало сердце
и заболеть можно, да и не промоете
неужели трудно нагреть? в тазике вполне можно промыть, у вас голова не больше чем у остальных. Мыть надо голову а не волосы
придурок питерский
дуй в Балтийские бани на Шкапина
Фу ты. Я думала, это девушка с длинными волосами пишет. А это мужик ленивый не может свою пустую тыкву в тазике помыть!
Конечно проще ходить вонять 2 недели)))
Купите абонемент на фитнес на месяц, и спортом займетесь и помыться будет где.
Я могу помыться и в тазу . Мне хватает три кипяченых чайника и одной большой кастрюли горячей воды. Не хотите париться - ходите в бассейн , через день хотя бы. Голову помоете
Так у вас не на один день (1 июля) отключают?
Значит, с 1 июля по 14 июля.
И вы не хотите ни водонагреватель ставить, ни в баню пойти, ни воду греть в чайнике? Хотите под холодным душем мыться? Вам-то ответили, что заболеть можно, несколько примеров привели.
Да брось ты, семья императора Николая II вообще по утрам умывалась только холодной водой, это был такой принцип.
Сегодня включили горячую, три дня не было...
Так у вас не на один день (1 июля) отключают?
Значит, с 1 июля по 14 июля.
И вы не хотите ни водонагреватель ставить, ни в баню пойти, ни воду греть в чайнике? Хотите под холодным душем мыться? Вам-то ответили, что заболеть можно, несколько примеров привели.
Ну я до этого мылся летом в холодной и всё ок было. В этом году переживаю, так как мне нельзя болеть сейчас вообще.
У нас не было месяц горячей воды,всё делала в холодной. Итог.больница.воспаление лимфатических узлов, это был ад адовый.не советую вообще.