На вумане часто говорят, что готовить дома - это 19 век, потому что есть доставка.
Ну, значит хорошо живут, кто так говорит. Готовая еда на доставку стоит не дёшево, тогда уж лучше в рест или кафе ходить кушать. Самостоятельно готовить дешевле и по крайней мере знаешь из чего будет блюдо.
Я за доставку. И вообще, жрать надо по-меньше. Готовить страшно надоело. А салатик настрогать не трудно.
Домашнего тоже хочется. Супы готовлю. Всякие азиатские заказываю. К примеру.
Я фанат доставки, но на ней набираю, поэтому преимущественно домашняя.
Автор, вы новости не смотрите? Уже в реанимацию "не 19 век" (покупная готовая еда) отправила людей. А просто отравления, проблемы с ЖКТ в дальнейшем, лишний вес и т.п. - это гарантированно. Я готовлю дома. Себя и свою семью люблю, деррьммом кормить ну на фиг.
Я за безопасность. И дома она повыше будет.
На Вумане всякое говорят! Например, что если зарабатываешь ниже 300к - нищебродка.
А мужчина так вообще должен выше 500к зарабатывать.
Так и с доставкой!
Ни то и ни другое. Нет доставке потому что долго, дорого, несвеже, невкусно. Нет еде дома потому что полный холодильник приводит к обжорству. Выбираю готовую еду в супермаркетах. Чтобы каждый раз еда сопровождалась прогулкой
Если раз в полгода мне захочется суп съесть, то пойду в кафе. А так не готовлю и доставку не заказываю, потому что отвыкла есть сложные блюда. А клубнику йогуртом залить - доставка не нужна
Автор, вы новости не смотрите? Уже в реанимацию "не 19 век" (покупная готовая еда) отправила людей. А просто отравления, проблемы с ЖКТ в дальнейшем, лишний вес и т.п. - это гарантированно. Я готовлю дома. Себя и свою семью люблю, деррьммом кормить ну на фиг.
Тут многие заказывают, и ничего, довольны жизнью. А вы что-то выдумываете. Хотите опорочить женщин, которые не хотят быть кухаркой и предпочитают доставку?
Если вы тунца сами не ловили, а купили консервы в магазине, то шансы отравиться дома будут такие же, как и при доставке) ибо рыбные консервы всегда в зоне риска. Как и консервированная фасоль. Как и любые другие консервированные продукты, включая консервы домашнего приготовления.
Если вы тунца сами не ловили, а купили консервы в магазине, то шансы отравиться дома будут такие же, как и при доставке) ибо рыбные консервы всегда в зоне риска. Как и консервированная фасоль. Как и любые другие консервированные продукты, включая консервы домашнего приготовления.
Какой маркой фасоли отравили людей? Почему не написали интересно
«Савон-К».
Уже арестован. Видать, мало отвалил.
Как получится,чаще готоалю себе,если вот воще в лом скорее в кафешке поем,доставка на совсем крайний случай и то лбблю поищдиватмя над курьерами,домой не закащываб
Тут многие заказывают, и ничего, довольны жизнью. А вы что-то выдумываете. Хотите опорочить женщин, которые не хотят быть кухаркой и предпочитают доставку?
Да мне-то в принципе всё равно ) Кому охота есть всякую дрянь, пусть ест (на здоровье увы сказать не могу). А у меня нет запасного желудка, да и тела вообще.
Не люблю доставку только по одной причине- пластик. Со столовой себе обед заказать-это 4 контейнера минимум приедет, которые потом полетят на помойку
Если вы тунца сами не ловили, а купили консервы в магазине, то шансы отравиться дома будут такие же, как и при доставке) ибо рыбные консервы всегда в зоне риска. Как и консервированная фасоль. Как и любые другие консервированные продукты, включая консервы домашнего приготовления.
А зачем в наше время есть консервы? Они были придуманы для длительного хранения. Чтоб есть тогда, когда нет доступа к другой пище или возможности ее приготовить. Сейчас в магазине полно любых продуктов, кухня в каждом доме есть приготовить. На черта есть консервы, которые в плане пользы ну такое себе? И кстати нет, если человек даже купил консервы, шансы не такие же. Если не дурак, то он хотя бы внимательно осмотрел банку, посмотрел срок годности, тоже не гарантирует абсолютно, но шансов поменьше. А когда готовится за деньги на большое количество чужих людей - кто знает, что они закупили подешевле.
Доставка однозначно
Разнообразие,выбирайте любую кухню
И дома на кухне чистота,не надо убирать
Дома можно что-то легкое приготовить:завтрак ,легкий супчик
Если вы тунца сами не ловили, а купили консервы в магазине, то шансы отравиться дома будут такие же, как и при доставке) ибо рыбные консервы всегда в зоне риска. Как и консервированная фасоль. Как и любые другие консервированные продукты, включая консервы домашнего приготовления.
Значит, качество салатов что дома, что в доставке - одно и то же?
Дома разве что уверен,что руки у готовящего помыты и посуда чистая.А то эти(ч...ки) как-то хвастались,что в соус для шаурмы сморкаются,а в лаваш пердят.Риск ботулизма из заводских консервов крайне низок,почти ничтожен,если консервы сделаны не в подсобном хозяйстве или каком-нибудь ИП,а именно на заводе.Там хоть какой-то контроль качества есть.
Ну, почему 19 век? Мы с мужем и дома готовим и доставкой пользуемся, смотря как день сложиться, от усталости, от лени. Всякое бывает, нигокда не заморачивались по поводу готовки...
Привет ботулизм и сальмонелла.. нафиг.. сварила нормальные макароны, к ним соус и помидоры, орегано, базилик свежие.
Если вы тунца сами не ловили, а купили консервы в магазине, то шансы отравиться дома будут такие же, как и при доставке) ибо рыбные консервы всегда в зоне риска. Как и консервированная фасоль. Как и любые другие консервированные продукты, включая консервы домашнего приготовления.
Из рыбных консерв варю суп. 35 минут варится. иногда 40. Никакой ботулотоксин не выдержит. Не дезинформируйте народ.
А зачем в наше время есть консервы? Они были придуманы для длительного хранения. Чтоб есть тогда, когда нет доступа к другой пище или возможности ее приготовить. Сейчас в магазине полно любых продуктов, кухня в каждом доме есть приготовить. На черта есть консервы, которые в плане пользы ну такое себе? И кстати нет, если человек даже купил консервы, шансы не такие же. Если не дурак, то он хотя бы внимательно осмотрел банку, посмотрел срок годности, тоже не гарантирует абсолютно, но шансов поменьше. А когда готовится за деньги на большое количество чужих людей - кто знает, что они закупили подешевле.
У нас нет в поселке рыбы. Вообще никакой. Только консервы. Поселок в 45 минутах от Петербурга. Рыбы нет. Либо езжай за рыбой в Питер, стой на Мурманке, либо консервы.
У меня есть знакомая, у нее бизнес, целыми днями на работе. Двое детей, муж, вся занатая. так вот, я ей ЗАВИДУЮ, потому что она не готовит. У нее есть знакомая женщина, котрая занимается разносом обедов, та ей заказывает, и всё. Вуаля. Обед и ужин - приносные все. Деньги у нее есть. Теперь ответьте - ЗАЧЕМ стоять у плиты, если можно заказать вкусную домашнюю еду в любом моменте?
Предлагаю компромиссный вариант: себе готовить, мужу заказывать.
Примерно пополам.
Я не любительница готовки, но периодически готовлю. Но я полжизни на спортпите, так что это отдельная тема.
У меня есть знакомая, у нее бизнес, целыми днями на работе. Двое детей, муж, вся занатая. так вот, я ей ЗАВИДУЮ, потому что она не готовит. У нее есть знакомая женщина, котрая занимается разносом обедов, та ей заказывает, и всё. Вуаля. Обед и ужин - приносные все. Деньги у нее есть. Теперь ответьте - ЗАЧЕМ стоять у плиты, если можно заказать вкусную домашнюю еду в любом моменте?
1. Не у каждого есть возможность заказывать еду именно у знакомого человека, заслуживающего доверия.
2. Некоторым нравится готовить.
Если вы тунца сами не ловили, а купили консервы в магазине, то шансы отравиться дома будут такие же, как и при доставке) ибо рыбные консервы всегда в зоне риска. Как и консервированная фасоль. Как и любые другие консервированные продукты, включая консервы домашнего приготовления.
Так в том то и дело для этих кухонь закупают оптом и что дешевле а не баночку фасоли проверенного производителя.
Все любят доставку, но от домашней еды, думаю, тоже не стоит отказываться!