Здравствуйте ,муж не хочет продовать свой дом .
Он говорит не для этого я его строил чтобы продовать дом 2020года. Говорит что на строительство и землю потратил 2.5милиона.
он его построил до нашего знакомства.
Мне не нравиться его дом он расположен далековато от города 20км до центра города 35км у дома маленькая и не удобная планировка 50кв/м 40квадрктов жилой зоны . 10кв/м на втором этаже и 30 на первом.
Я посмотрела что дом в этом содовом товариществе может продаваться за 3.5-4.0 миллиона рублей. Я считаю что за эту сумму в браке(1год) можно купить свою квартиру.
Как договариться с мужем о продаже его дом (у меня своего имущества нет)?
Или хотя-бы прописать себя в его доме? #продажадома
*** тролль
ЫЫЫЫЫЫ
А как выбрать два варианта - "боится развода" и "не доверяет мне"?
Жиииирно, автор пиши еще, у тебя хорошо получается
По московским меркам 20 км до черты города это шикарно, это практически так же круто как Рублёвка.
Дом намного перспективней и лучше чем квартира. Многоквартирный дом превратиться в руины и останется семья словно старуха из сказки у разбитого корыта. А семья владеющая участком земли может передать его по наследству, земля сохраняется, без банковского кредита на строительство и без ипотечного кредита, стоимость постройки дома значительно ниже чем стоимость покупки квартиры.
А где жырная трольчиха была прописана ранее? Почему на трольчатские доходы не обрела жилище? Как нищебродина сумела накрячить состоятельного господина?
Если муж купит квартиру на деньги от добрачного дома, то при разводе квартира достанется ему. Если будут доказательства. Это я статьи одного юриста читаю. Но если он продал, а заплатил общими деньгами, а свои типа на мелкие нужды пустил, то квартиру делить придется. Нужны доказательства, что это именно его деньги.
Мало что ты считаешь. Не хочет продавать его право.
Если муж купит квартиру на деньги от добрачного дома, то при разводе квартира достанется ему. Если будут доказательства. Это я статьи одного юриста читаю. Но если он продал, а заплатил общими деньгами, а свои типа на мелкие нужды пустил, то квартиру делить придется. Нужны доказательства, что это именно его деньги.
А для этого деньги, вырученные от продажи дома, НИ НА СЕКУНДУ не должны исчезать со счëта (переводиться в нал). Иначе потом хрен что докажешь.
Жирная разводка от маскулиста
Только совсем ду рак поведется на такую разводищу))))
Чо за сОдовое товрищество? Вы там содой банчите что ли?