Доброго времени суток.
Уже устали покупать пылесосы, за последние 5 лет купили 2 пылесоса и 1 раз ремонтировали по цене половины самого агрегата.
Посоветуйте, пожалуйста, какой пылесос брать. Ковры у нас со средним ворсом, а на полу ламинат. Так что, думаю, моющие не подойдут. Сильно дорогой по типу дайсона тоже не хотелось бы брать, но этот вариант не исключаем. Хотели взять керхер, но тоже не знаем, что из себя представляет этот пылесос.
НЕТ такого бренда бытовой техники, продукция которого бы не ломалась.
Робота взял от полтинника любой,моет чистит невидно не слышно,до самунг без мешка был тоже щверь машина
У нас беспроводной пылесос BQ, нравится. Это гораздо удобнее, чем обычный. Пылесосит хорошо, да и цена недорогая. Так что вполне всё устраивает
Тоже взяли робота iPlus L200 намного лучше обычного, сам все делает, просто минимум усилий, полностью на русском мне очень нравится и вполне устраивает, чисто все под ногами, делает сухую и влажную уборку тщательно.
Пользуюсь уже довольно долгое время данным пылесосом. И хочется сказать, что данный продукт компании Neatsvor приятно радует. Выполняет свою работу практически на все 100%. Достоинства T30 можно перечислять бесконечно, начиная с высокой мощности всасывания, заканчивая ультрафиолетовой стериализацией. Этот пылесос - настоящий герой моего дома! Он не просто собирает пыль и грязь, он создает уют и чистоту, превращая мое пространство в настоящий оазис комфорта. С ним мои полы сверкают, мои ковры оживают, а я чувствую себя настоящим хозяином своего уюта. Спасибо этому пылесосу за мир и чистоту в моем доме!