Вроде черный хрущак скорей всего, но могу ошибаться …Раньше знать не знали такой проблемы. Переехали на новую съемную последний день кошмар с этими жуками. Сначала они находились на балконе, но уже мертвые, там очень жарко- балкон днём не открывали. Но нашли как-то двоих в раковине на кухне дохлых. Откуда …? Осталось вопросом, балкон ночью только в комнате открывали. Решили не открывать окна и балкон ради эксперимента, есть кондер. Заходила на балкон только чтобы взять вещи с сушилки, окна там уже пару дней не открывались. Потом нашли одного на подоконнике живого. Сегодня вообще ничего не открывали, один ползал в ванной комнате. Откуда они могут появляться, у нас нет уже предположений. Я до ужаса их боюсь, как бороться с ними, может кто сталкивался ? Ну
Крупные перебрали все, там ничего нет и в шкафах чисто
Такая же фигня. Они ещё и летают. Страшные, мерзкие, тоже их боюсь. Наверное с улицы летят.
Может ещё через вентиляцию или по перекрытиям лезут
Да да Тоже один летал Но мы даже окна на балконе уже неделю не открываем и балкон на пару секунд лишь🙈 А они то в раковине, то в ванной Голову ломаем как они перемешаются и откуда берутся
Вот так же. Пробовала не открывать. То там, то тут все равно появляются. И в подъезде на лестнице видела одного. Или между перекрыий в полу или по вентиляции с улицы и с подвала. Причем зимой их нет. Июнь и июль есть.
Сообщение было удалено
Наркоша, уйди с темы. Тебе везде наркота мерещится
Вот так же. Пробовала не открывать. То там, то тут все равно появляются. И в подъезде на лестнице видела одного. Или между перекрыий в полу или по вентиляции с улицы и с подвала. Причем зимой их нет. Июнь и июль есть.
к нам сегодня еще муха залетела большая, окна уже пару дней не открываем. Откуда реально берутся 🙈 Вот и не спросишь же к них еще … с подъезда тоже как, я вроде особо не видела таких. Тоже наверное не проползет так быстро. Самое ведь интересное по всей квартире находим, как они столь незаметным образом перемещаются
Сейчас думаю, может они залезли домой пока парень пол ночи сидел с окнами на распашку и заныкались на пару дней. Такое интересно возможно 🤔 Половину просто находили на балконе, но они уже зажаренные были.( Там днём печка настоящая ) Пытаюсь успокоить себя 😂 Но всё же странно даже если залезли, то в количество 8-10 Надеюсь больше не встретятся на моем пути. Я еще так их боюсь, если молодой человек находит он по-тихому устраняет, а если то ору на весь дом 🤣
Пригласить дизенфектора или купить какое нибудь средство хорошо им побрызгать и уехать из квартиры на сутки.
У меня нет балкона,но типа таких жуков бывают,но мои толстенькие и вроде больше 2 см))) на окнах сетки,с подъезда,от соседей, через вентиляцию? Когда их много было покупала средство брызгала,года на три пропали,сейчас поштучно бывают иногда.
Ещё кстати такой прикол есть, они могут в плинтус забраться и там застрять)) я один раз посреди ночи офигела,кто-то скребётся,потом вылез, это жук,не пугайтесь если что))