Гость
Статьи
Стали бы вы стирать …

Стали бы вы стирать носки взрослому пасынку?

Ситуация: звонит мне двоюродная сестра с вопросом, как ей поступить в сложной ситуации? У них в гостях проездом сын ее мужа (от прошлого брака). Заехал переночевать и уезжает на следующий день. Попал под сильный дождь, обрызгала машина. В итоге грязные брюки, попросил постирать. Ну она была не очень рада, потом нашла еще одежду темную у своих детей в грязном белье и согласилась.
А когда после него вошла в ванную, увидела, что сверху он положил еще и носки. Вот она возмущена. Первое, они светлые, хоть и грязные (с черным бельем не бросить), а второе - парень взрослый уже, старше 20. Она говорит, типа нижнее белье ей оставил - какая наглость. Не знает как на такую наглость реагировать. Она может жестко - факт, но опять же с мужем не хотелось бы потом недопонимания, если что. У них с мужем тоже двое парней (помладше прилично). Она говорит, что она их нормально воспитала, они бы свои носки не подсунули в гостях, сами бы постирали. Я не увидела криминала в этом. Как вы считаете?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Почему такое отношение к носкам? Мне их жалко. Ну если серьезно, то на мой взгляд она раздувает из мухи слона. Почему бы просто не закинуть в стиралку вместе со всем остальным или просто сказать типо носки сам постирай пж

Гость

Она ж не руками в тазу стирать собралась. Пусть всё положит в стиральную машинку.

Гость

Возможно ему чужой машинкой пользоваться неловко. И потом вещей мало для полной загрузки. В машинке можно постирать, а если бы вручную, то пусть сам бы стирал, т.к. это уже работа, в отличие просто закинуть в машинку. Тем более если человек промок.

19

конечно, наглость, пусть отец его и стирает. Этим и отличаются мужики с детьми и женщины, мужик с прицепом - это отток ресурсов, да ещё и требование обслуживания от женщины. А женщина с детьми сама их обслуживает, да ещё и алименты получает.

ой, может у меня пасынка нет, поэтому я к этим вещам проще отношусь. Бросила бы все вместе в стирку, наверное.

5

Ей руками стирать надо? Если есть машинка, то почему не забросить?
За носки можно сказать, что извини, стираю тёмное, боюсь, окрасятся. Или даёшь добро на то, чтобы их вместе с брюками закинуть, без претензий в случае окраски, или стирай сам - средство для ручной стирки вон то.
Вообще я такими вещами не заморачиваюсь. Пасынков у меня нету, но бывает гости с ночёвкой приезжают, просят закинуть в стирку их вещи. Я обычно даю спец. пакет на молнии, такие, с дырочками для стиралок, гость туда складывает, что нужно, я не глядя в машинку закидываю, потом гость сам развешивает.
Думаю, Ваша сестра вообще недовольна приездом пасынка, возможно, он её раздражает, возможно, она ревнует мужа к прошлому. А вылилось это на носки.

Гость
o.akyla.o

Почему такое отношение к носкам? Мне их жалко. Ну если серьезно, то на мой взгляд она раздувает из мухи слона. Почему бы просто не закинуть в стиралку вместе со всем остальным или просто сказать типо носки сам постирай пж

Ну вот она взбесилась как-то. Типа хотела его отчитать, но мужа дома не было, боялась, что потом конфликт будет. Но у него прям все бушевало внутри

Гость
Гость

Возможно ему чужой машинкой пользоваться неловко. И потом вещей мало для полной загрузки. В машинке можно постирать, а если бы вручную, то пусть сам бы стирал, т.к. это уже работа, в отличие просто закинуть в машинку. Тем более если человек промок.

Вот, не написала. Я ей тоже предложила бросить в машинку, они говорит: Еще чего, буду машинку из-за одной пары гонять

Гость
19

конечно, наглость, пусть отец его и стирает. Этим и отличаются мужики с детьми и женщины, мужик с прицепом - это отток ресурсов, да ещё и требование обслуживания от женщины. А женщина с детьми сама их обслуживает, да ещё и алименты получает.

Да вот проще вообще дать ему новые носки отца.. Я бы так сделала или в стиральную машинку бросила бы и все

Гость
Карри

ой, может у меня пасынка нет, поэтому я к этим вещам проще отношусь. Бросила бы все вместе в стирку, наверное.

У моего мужа тоже нет других детей, слава богу.
Но мне кажется, что любые истории, которые с прошлыми детьми, триггерят

Гость
5

Ей руками стирать надо? Если есть машинка, то почему не забросить?
За носки можно сказать, что извини, стираю тёмное, боюсь, окрасятся. Или даёшь добро на то, чтобы их вместе с брюками закинуть, без претензий в случае окраски, или стирай сам - средство для ручной стирки вон то.
Вообще я такими вещами не заморачиваюсь. Пасынков у меня нету, но бывает гости с ночёвкой приезжают, просят закинуть в стирку их вещи. Я обычно даю спец. пакет на молнии, такие, с дырочками для стиралок, гость туда складывает, что нужно, я не глядя в машинку закидываю, потом гость сам развешивает.
Думаю, Ваша сестра вообще недовольна приездом пасынка, возможно, он её раздражает, возможно, она ревнует мужа к прошлому. А вылилось это на носки.

Да, наверное прям любви там нет. Но она всегда ровно с ним, с мужем не хотела никогда отношения портить. Но и с мужем (отцом) не сказать, что у них необыкновенно близкие отношения.

Про машинку в том числе ей предложила, она сказала, что не будет гонять из-за пары носков - это раз. А потом в ночи сидеть и ждать, как постирается - это два.
Ведь еще ждать и темную стирку.

Секси Котёнок

Обычно в машинках есть режим быстрая стирка примерно 10 мин. Я ее использую обычно когда очень очень нужна определённая вещь, а она в стирке. Или что-то капризное сильно красящее стираю на этом режиме отдельно от других вещей

Гость
Секси Котёнок

Обычно в машинках есть режим быстрая стирка примерно 10 мин. Я ее использую обычно когда очень очень нужна определённая вещь, а она в стирке. Или что-то капризное сильно красящее стираю на этом режиме отдельно от других вещей

Да вроде они грязные были
Но по мне, она просто не хотела стирать

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: