Добрый день, участники форума. Я девушка, живу на квартире одна. Дней 6 назад я переехала в квартиру, было все выключено, друг пришел, помог настроить котел, газ и воду. Перед его уходом, я спросила можно ли газ перекрыть и выключить котел для экономии, если я все равно уеду на пару дней. Вообщем газ я перекрыла и котел выключила( не с розетки).:Приезжаю домой, захотела сделать убоку, налила тута воды( из под красного крана). Потом заметила что котел мигает, цифры 00,хотя я его не включала. Выключить у меня не получилось, не выключается. Кто нибудь знает, чё за фигня с ним?
По вашему мнению у всех существующий моделей котлов есть цифры 00 и красный кран? Или если эти параметры есть у котла то он одной модели с вашим? Звоните 112 вызовите мастера.
- Максимум через 15. Но это может быть и раньше, чем через 5, прогноз может вообще в любой момент резко изменится. И спрашивают, что за оплата за ускорение
- Пусть если сделают я им дам что они захотяь Пусть назовут сами оплату я любую дам Но смогу так оплатить только когда сделают, а то мама увидит и запретит Прям в тот же день оплачу Даже если ночь будет Мгновенно оплачу И спасибо передай им за ответ
наберите в интернете " как включить газ. котел модель ...такая то".... мозгов не хватило???