Такая жара, кондиционер не выключаем. но когда проветривать? То я дома, то муж, то дети, а окно приоткроешь на 10 минут и уже духотища. Как справляетесь с проблемой?
Не экономию кондиционер и проветриваю. Практически постоянно.
От проветривания толку нет, духота. Вентилятор купить надо и всё 🤷♂️ Делов-то)
Утром перед включением кондиционера и поздно вечером проветриваю
Поздно вечером или рано утром на короткое время. Даже ночью духота. Кондер быстро охладит, как закроешь окно.
Я люблю делать сквозняк ) кондиционера нет , все ок
Пистец слабаки.
Какая у вас там духота?
Я на чёрном море живу.
С 10 утра до 16 солнце выжигает всё.
Ночью в трусах на улице можно ходить.
Жара за 30.
Сплит системы нет.
Окно открыто всегда. На окне сетка. Всё отлично.
Какие вы неженки.
Как вы без благ цивилизации жить будете?
Организм привыкает постоянно к 20 градусам. Поэтому и жарко вам.
С утра проветривайте или поздно вечером.
Живем без кондея, везде окна открыты. Такой ветрина последние несколько дней, сейчас стояла работу делала, аж продуло, пришлось лдеваться.
Какая жара? В + 32 спокойно открываю окна и без кондиционера могу находиться дома. Когда делаю, что то может быть жарко днём, и включаю тогда. Если сторона не южная, вполне нормально днём и хорошо ночью. Ночью перед сном поддержу на холоде немного и выключаю. Иначе холодно мне. Вообще он вредный для здоровья. И если на работе, учебе в общественных местах целый день с ним, то хоть дома хочется подышать свежим воздухом.
Не вздумай распердулизировать комнату
В жару проветривают ночью. Можно на всю ночь открытые окна оставлять до восхода солнца.
Утром рано открываю окно , днем кондиционер включаю
Пистец слабаки.
Какая у вас там духота?
Я на чёрном море живу.
С 10 утра до 16 солнце выжигает всё.
Ночью в трусах на улице можно ходить.
Жара за 30.
Сплит системы нет.
Окно открыто всегда. На окне сетка. Всё отлично.
Какие вы неженки.
Как вы без благ цивилизации жить будете?
Организм привыкает постоянно к 20 градусам. Поэтому и жарко вам.
Слово влажность вам знакомо? У меня в квартире 80% влажности, это ***. Дышать тяжело. Я выросла в Казахстане, где сухо и жара +40. И это переносилось намного проще, чем сейчас +30 с высокой влажностью.
Вот поэтому я собирался купить путёвку в Антарктиду
Просто круглосуточно открыты окна во всех комнатах.
Вообще летом окна не открываю, но муж что-то там крутит, на летний режим вроде переводит
Мы раньше иногда даже ругались по этому поводу. В этом году проще, поставили себе сплит-систему Gaia от бренда Midea, с притоком, теперь и прохладно, и проветривать не нужно
Мы раньше иногда даже ругались по этому поводу. В этом году проще, поставили себе сплит-систему Gaia от бренда Midea, с притоком, теперь и прохладно, и проветривать не нужно
У нас такой и ставить никто не возьмётся, дырку в стене в нашем доме проделать нереально. а если и возьмутся, то денег возьмут как сам кондиционер стоит
У нас такой и ставить никто не возьмётся, дырку в стене в нашем доме проделать нереально. а если и возьмутся, то денег возьмут как сам кондиционер стоит
Прочные у нас стены, не каждый перфоратор берёт, муж сказал ещё как только заехали и обживались. А Gaia ребята как быстро поставили, да и за установку всего на 3 тысячи больше от стандартной отдали
Окна если открывать, не будет всё лететь?) На притоке у Gaia Hepa фильтр стоит, так что никакого мусора с улицы не попадет. а запахи, какие у нас запахи, 12 этаж
В будущем фильтры эти хоть можно найти? А то у меня пылесос ноунейм уже год лежит, всё никак не могу ни валик найти, ни фильтры)))