Дамочки, можете рассказать свою историю заселения в вашу квартиру, как выбирали кухню и на что обращали внимание?)
#кухня #ремон
#заселение #выборжилья
У девочек нет квартир. Они нищенки подзаборные.
Жена заселялась в мою квартиру, которая была полностью оборудована. Потом мы сменили 2 квартиры и по итогу живём в доме. Готовлю чаще я, поэтому выбор кухни всегда был за мной. Она отвечала за оборудование спальни и гостиной, детские оборудовании по выбору детей
В СССР отец уволился с работы, хотя мама еще работала. Трехкомнатная квартира. Через две недели уже въезжают новые жильцы, заняли две комнаты, мы в одной пока. Пока отец не нашел работу, ему дали квартиру, тогда переехали.
Я при покупке выбирала район и метраж, ремонтом уже потом занималась.
У меня меня нет кухни, в смысле, кухонного гарнитура. Мойка, плита, стол, много полок (открытое хранение, короче) и рейлинги. Мне почему-то кухонные гарнитуры кажутся чем-то громоздким и стремным, и с собой их не увезешь при смене квартиры, получается, вы вбухали в нее кучу денег и потом просто дарите новым жильцам.
Сообщение было удалено
с кусками маргиналов бесед не веду. Так и пиши, что ты - бомж, и все вопросы сняты.
Квартиру нашли на карте цен недвижимости 5 лет назад. Просторная (78 кв.м.) двухкомнатная квартира в 7-этажном кирпичном доме с привлёкшим нас продуманным дизайном. Над кухней особо не задумывалась, нужная техника была, оставалось только привыкнуть, но и тут не прогадали. Дом хоть и старый но ремонт сделан недавно. Понравился тихий район, недалеко от реки с парком и конечно приятная цена, учитывая то, что это почти центр (Кожухово, Москва).
Из истории всех моих квартир: До этого жила с родителями и братом в панельке улучшенной планировки за МКАД, потом встретила мужа, все понемногу скинулись и купили 1-комнатную квартиру рядом (В 2015-ом году), а потом уже накопили через вклады и прочие сбережения и взяли нашу сегодняшнюю квартиру через ипотеку.
Квартиру нашли на карте цен недвижимости 5 лет назад. Просторная (78 кв.м.) двухкомнатная квартира в 7-этажном кирпичном доме с привлёкшим нас продуманным дизайном. Над кухней особо не задумывалась, нужная техника была, оставалось только привыкнуть, но и тут не прогадали. Дом хоть и старый но ремонт сделан недавно. Понравился тихий район, недалеко от реки с парком и конечно приятная цена, учитывая то, что это почти центр (Кожухово, Москва).
Муж любит ходить на реку и жарить шашлыки в беседке, я готовлю дома (но иногда и он помогает), убираем вместе раз в неделю, а то свинтусы не дремлят (свинтусы - муж и мини пиг)