Не могу вывести пятно на платье - посоветуйте какой-нибудь щадящий пятновыводитель или любое другое средство. Белое платье, прям белоснежное.
Попробуйте кислородный выводитель Пинк Мэджик, его все блогеры рекламируют. Продается на озоне и ВБ.
мне белое отлично помогает отстирать хозяйственное мыло, самое обычное. Каких только не было средств - но это лучшее. Застирать с ним и в машинку
В телеграмме есть хорошая группа временный приют членов клуба плохих хозяек имени Агаты Кристи,там много хороших советов на такие темы
Ткань, я так понимаю, какая-то особенная, раз щадящее средство ищете? Какого рода пятно?
Ну стоит значок какой-то, состав: хлопок, вискоза, шелк, эластан. Боюсь испортить. Пятно неизвестное, какое-то рыжеватое.
Если это застарелое пятно от ржавчины, крови, красной ягоды, вы его уже никак не вы выведете. Можно только прикрыть его механически - кружевом, вышивкой, стразами, чем-то таким.
Ну стоит значок какой-то, состав: хлопок, вискоза, шелк, эластан. Боюсь испортить. Пятно неизвестное, какое-то рыжеватое.
Тогда лучше взять вам что-нибудь неагрессивное на всякий случай. Из своих средств я бы порекомендовала Ламм Extra Clean. Он как раз с пятновыводителем. Но это не так страшно будет, как порошковое средство.
беру на ВБ офигенный кислородный пятновыводитель-очиститель Формула богатства. Так долго активничает, пена прям как живая, любую грязь и пятна убирает