Проснулась поздно, полдесятого, поиграла в игрушки, приготовила себе обед из овощей, поела, лежу на диване. А надо ещё посуду мыть и окна освежить к приезду свекрови.
Как у вас день проходит, наверное уже отработали 8 часов?
со скуки не сдохли?
Кубики сложила ?
Бусики носила ?
Киношку не смотрела ?
Вы не домохозяйка А - приживалка ..
Свекровь у Вас в доме -хозяин )))
Так ты не домохозяйка, ты прислуга с проживанием, с допфункциями
Проснулась в 12, долго валялась в кровати с книгой и с телефоном, потом пошла за продуктами. Меня никто не контролирует, делаю, что хочу и когда хочу.
Посуду в посудомойку, на окна робота-мойщика окон.
Обычная российская "домохозяйка" в реальной жизни, а не в фантазиях автора - это замученная жизнью и бытом тетка, которая сидит дома с детьми, в полной социальной изоляции, сраче и безденежье. Хвастаться там совершенно нечем.
оригинально..
тогда - как наличие прислуги вяжется с вашей темой:
"-Будни домохозяйки
Проснулась поздно, полдесятого, поиграла в игрушки, приготовила себе обед из овощей, поела, лежу на диване. А надо ещё посуду мыть и окна освежить к приезду свекрови.
Как у вас день проходит, наверное уже отработали 8 часов?"
Живу по своему распорядку. Завтрак бутерброды, яичница. Обед пюре сделала сыну. Ужин рассольник с перловкой. Остались со вчерашнего дня еще манты и вафли.
Подметаю пол. Стираю коврик.
Читаю Агату Кристи про месье Пуаро.
Вранье. Ты проснулась рано, раньше мужа и пошла готовить ему завтрак, а потом гладить ему костюм на работу.
оригинально..
тогда - как наличие прислуги вяжется с вашей темой:
"-Будни домохозяйки
Как у вас день проходит, наверное уже отработали 8 часов?"
Два дома, есть садовник, есть помощница по хозяйству
вранье, причем конкретное...
не думает хозяйка с прислугой о мытье посуды..., посуду вообще моей посудомоечная машина..., а если вы каждый день едите из тонкого английского фарфора, который нельзя мыть в посудомойке, то это проблемы персонала, который работает...
а уж никак не ваши к приезду свекрови....
вранье, причем конкретное...
не думает хозяйка с прислугой о мытье посуды..., посуду вообще моей посудомоечная машина..., а если вы каждый день едите из тонкого английского фарфора, который нельзя мыть в посудомойке, то это проблемы персонала, который работает...
а уж никак не ваши к приезду свекрови....
В посудомойку ещё поставить надо, посуда в раковине отмокает
Обычная российская "домохозяйка" в реальной жизни, а не в фантазиях автора - это замученная жизнью и бытом тетка, которая сидит дома с детьми, в полной социальной изоляции, сраче и безденежье. Хвастаться там совершенно нечем.
Да-да. Проснулась в 6-00 , утренний кофе, собрала и отправила детей в школу, муж все сам себе собрал (не инвалид) и на машине повез себя и детей. Потом стирка, уборка квартиры, решение текущих вопросов касательно недвижимости в двух странах, параллельно испекла блинов. Села за комп, почитала новости финансового плана и в области недвижимости, бегло почитала форум и в очередной раз поблагодарила бога за свои мозги. С кофе уселась за компом изучать очередной вопрос юридического характера , который в ближайшем будущем принесет мне профитцит. Начала заполнять бумаги по этому вопросу не торопясь - времени вагон. Пришли дети из школы, порадовали успехами, сами ДЗ сделали. Сейчас я жду деталь, которую заказала он-лайн с доставкой на дом, чтобы очередной по счету телевизор превратить в смартТВ. Завтра буду на кухне с комфортом под музычку, какую сама выберу, а не та, что в программе, сырники печь и шампиньоны с луком тушить)) и дальше заполнять бумаги, чтобы на пенсии ни в чем себе не отказывать. АХ да, профессия есть, трудовой стаж есть, трудовая книжка есть, недвига есть, счет свой в банке есть, сбережения есть.Всем добра и хорошего дня!
Да-да. Проснулась в 6-00 , утренний кофе, собрала и отправила детей в школу, муж все сам себе собрал (не инвалид) и на машине повез себя и детей. Потом стирка, уборка квартиры, решение текущих вопросов касательно недвижимости в двух странах, параллельно испекла блинов. Села за комп, почитала новости финансового плана и в области недвижимости, бегло почитала форум и в очередной раз поблагодарила бога за свои мозги. С кофе уселась за компом изучать очередной вопрос юридического характера , который в ближайшем будущем принесет мне профитцит. Начала заполнять бумаги по этому вопросу не торопясь - времени вагон. Пришли дети из школы, порадовали успехами, сами ДЗ сделали. Сейчас я жду деталь, которую заказала он-лайн с доставкой на дом, чтобы очередной по счету телевизор превратить в смартТВ. Завтра буду на кухне с комфортом под музычку, какую сама выберу, а не та, что в программе, сырники печь и шампиньоны с луком тушить)) и дальше заполнять бумаги, чтобы на пенсии ни в чем себе не отказывать. АХ да, профессия есть, трудовой стаж есть, трудовая книжка есть, недвига есть, счет свой в банке есть, сбережения есть.Всем добра и хорошего дня!
Блинов захотелось! С маскарпоне и вареньем из черники
Мне тоже надо в 6 утра вставать и рано ложиться спать, всё никак себя не организую, поздно прихожу домой и поздно ложусь спать
Нет, еще час работать! Проснулась в семь, приняла душ. Выпила кофе с молоком, вкусно позавтракала. Пошла на метро, а потом в офис. Погода пасмурная - моя любимая. Было приятно прогуляться по улице. На работе поделала свои дела, пообщалась с коллегами, вкусно покушала несколько раз (там не только овощи, там разнообразный рацион). На фитнес-трекере уже нашагала 8000 шагов. По пути домой зайду в банк и в магазин. Потом поужинаю и буду кайфовать в кроватке. Окна, кстати, мою по мере загрязнения, а не чтобы впечатлить свекровь. Посуду не мою - есть посудомойка.