Подруга нахваливает, говорит очень удобно. Но она любительница иногда преврать. Действительно удобно, или преукрашивает?
ПРосто функция умный дом и все , ни чего в этом такого нет, просто управление не с пульта а по вай фай через телефон. В этом и разница. СЕйчас все модели выпускаются под удаленное управление.
Мне удобно. Мой Alpha 2 и включается сам, когда домой еду, и выключается, когда уезжаю из дома. А так бы не было бы этой привязки по гео, он либо бы работал 24/7, наматывая электричество, либо приезжала бы не в квартиру, а в баню
Все эти облака только деньги вытягивают. У нас вон колонка, умная, толком не пользуемся,а каждый месяц за подписку заплати
Мне удобно. Мой Alpha 2 и включается сам, когда домой еду, и выключается, когда уезжаю из дома. А так бы не было бы этой привязки по гео, он либо бы работал 24/7, наматывая электричество, либо приезжала бы не в квартиру, а в баню
Вы думаете он больше вам сэкономит, чем отдали за него? Уж больно сейчас за эти все современные фишки денег просят
Вы думаете он больше вам сэкономит, чем отдали за него? Уж больно сейчас за эти все современные фишки денег просят
Я не скажу, что Alpha 2 мне дорого обошёлся, по цене в принципе как обычный, и особенностей только то, что пульта нет. А подписка бессрочная, раз заплатила за сам кондиционер и облачными сервисами могу теперь пользоваться бесплатно, никакой месячной абонплаты нет
Я не скажу, что Alpha 2 мне дорого обошёлся, по цене в принципе как обычный, и особенностей только то, что пульта нет. А подписка бессрочная, раз заплатила за сам кондиционер и облачными сервисами могу теперь пользоваться бесплатно, никакой месячной абонплаты нет
А если нет интернета, как тогда, даже дома не включить?
Ну вообще пульт к Alpha 2 продаётся, и не дорого, и подвязать можно самой, читала не сложно, в инструкции. Ну а так есть Bluetooth, можно по нему включить, хотя я и не помню когда у нас в последний раз интернета не было, разве что когда заплатил один раз забыла))) Но и там всё решилось минут за 10
Люди устанавливают все эти системы, забывая самый главный постулат безопасного дома: никогда нельзя оставлять без присмотры неработающие или работающие электроприборы подключенными к сети, кроме холодильника, у которого есть спецзащиты.