Гость
Статьи
Я люблю свой ковер на …

Я люблю свой ковер на стене и не собираюсь его снимать

И откуда взялась мода критиковать все это: ковёр на стене, сервизы, пакет с пакетами.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Оля

Пакет с пакетами по любому у всех дома есть

Честно говоря ислам попортил все ковры, до***лся до цветочков-лепесточков, до травки-муравушки, до ягодок и птичек, поэтому хороший ковёр нонче трудно встретить, надо искать неисламского производства ковёр, что бы на нём были приемлимые орнаменты.

Гость

Сейчас маятник качнулся в другую сторону и пример надо брать с Ирана, а там ковры, ковры...

Марфуша

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅😆

Гость

Не снимайте, вас же никто не заставляет.

Гость

ну это просто оголтелый наглый пролетариат дорвался до евростандартов и гламура одуревший после дарованной лжесвободы в конце 90-х и начале нулевых

Гость
Оля

не,у меня корзинка с пакетами.Так компактней.

Марфуша
Гость

не,у меня корзинка с пакетами.Так компактней.

Блин...а ты хитрая!🤣

Гость

И чО? Современные ковры это совсем другое.Это можно держать на стене.Правда,пылесборник и привлекатель моли.

Гость

Нравится - не снимай.

Гость

Пусть хоть обкритикуются - вас или кого-то другого никто не может заставить жить не так, как вам нравится и хочется. Вы можете повесить ковры на каждой стене, застелить ими все полы. Раздобыть старые серванты (стенки) и набить их сервизами. Каждый день пользуйтесь разными сервизами и балдейте от этого. В каждом серванте будет пакет с пакетами, можете эти пакеты даже стирать и вывешивать сушиться на улице. Можно даже окна заказать старого образца (конструкцию) Форточку затяните марлей. Поверьте, это ваше полное право и неважно, кому и что там "модно". Мы живём всего один раз.
У кого-то вообще пустая комната с ламинатом, на стене висит телевизор, напротив кресло-мешок, а спит на надувном матрасе - так тоже можно, если нравится.

Гость

Откуда взялась мода критиковать это? От любителей полупустых квартир и голых интерьеров, от типчиков, о которых ещё Иван Гончаров в романе "Обломов" писал Такие возьмут папку и линейку под мышку и говорят : Это мы переезжаем)))...Конечно, для них ковёр на стене и сервиз нечто ужасное, ненужное. То ли дело напольный мешок для сидения икеевский.

Тамара
Оля

У меня специальный органайзер с дырочками из Икеи, очень удобно)

Ирина

О, я тоже любитель ковров)) У нас очень красивые, пушистые. Правда, они требуют ухода, но благо сейчас это не проблема. Пылесос у нас мощный, часто чищу. И обязательно провожу противоаллергическую обработку раз в 4-5 месяцев. Мы не аллергики, но в коврах скапливаются бактерии, вирусы, пылевые клещи. Я покупаю специальный концентрат в Аллергодоме, и этим составом все прекрасно чистится. По применению меня проинструктировали в магазине. Двукратная обработка с интервалом пару недель, а потом раз в несколько месяцев.