Я работаю в офисе !
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не хочешь, делать быстро, делать правильно практически без остановки. Болит голова? Устала? Хочется что-нибудь съесть? Ломит тело и хочется прилечь ненадолго? А вот *** тебе! Ты - рабыня, сиди работай. Есть лишь 1 час обеда, где ты за счастье посчитаешь, чтобы от тебя все отстали и ты могла покушать и отвлечься, посмотрев одну серию своего любимого сериала. Вот уже 18 часов, тебе пора домой. Но ещё минимум час добираться обратно. Итого этот день ты прожила с 7 до 19, т.е. 12 часов, посвящая работе, и лишь с 19 до 22, т.е. 3 часа, для себя (далее тебя просто начнёт вырубать спать).
Моя мечта проснуться не по будильнику, а когда сама того захочу ! Хоть один Божий день ! Хочу приготовить вкусный завтрак ! Почему многие женщины так не любят готовить ? Обожаю готовить ! Обожаю !!!! Это так приятно и креативно ! Миллион интересных видео в инете как что-нибудь вкусное приготовить ! Господи ! Как же я хочу готовить .... Все время питаюсь фаст фудом так как нету времени готовить от слова совсем ! Потом помыть посуду ! Мне нравится мыть посуду, для меня это релакс. Потом подмести, пропылесосить, выйти прогуляться, походить под солнышком, а то днями в офисе солнца не вижу совсем, сходить в магазинчик, закупить фруктов, овощей, приготовить вкусный обед. Потом навести в доме порядок, как же это приятно чистить и убирать свой дом ! А потом уже придумать оригинальный ужин ! Потом посмотреть фильм, а так времени нет фильмы смотреть
Вот это счастье !!!! #быт #работа
Это не счастье, а деградация
Найдите себе нормальную работу и не придётся завидовать домашней скотине
На самом деле завидовать нечему)
Одно и тоже каждый день кроме выходных. Проснулись, завтрак мужу, обед с собой. Проводила на работу. Начинаешь заниматься делами. Навела порядок, можно заняться спортом, собой, книгу почитать, поработать если есть заработок свой маленький. Можно поспать в свое удовольствие. Готовить люблю, дискомфорта не доставляет. Правда посуду мы не люблю, но надо. Раздражает не срытая посуда, а мужа просить об этом не могу. У него и так работа физическая. Еще запрягать его посудой хамство с моей стороны))Приходит муж с работы. Душ, ужин, смотрим фильмы и сериалы. Иногда за компом по очереди зависаем в игры играем😀. По вечерам гуляем. Дальше сон. И так по кругу.
Одно и тоже каждый день кроме выходных. Проснулись, завтрак мужу, обед с собой. Проводила на работу. Начинаешь заниматься делами. Навела порядок, можно заняться спортом, собой, книгу почитать, поработать если есть заработок свой маленький. Можно поспать в свое удовольствие. Готовить люблю, дискомфорта не доставляет. Правда посуду мы не люблю, но надо. Раздражает не срытая посуда, а мужа просить об этом не могу. У него и так работа физическая. Еще запрягать его посудой хамство с моей стороны))Приходит муж с работы. Душ, ужин, смотрим фильмы и сериалы. Иногда за компом по очереди зависаем в игры играем😀. По вечерам гуляем. Дальше сон. И так по кругу.
Вот о таком счастье и мечтаю
Просто моя мечта !
Смените род деятельности на домработницу будете и готовить и встраивать не по будильнику и деньги свои получать плюс вас еще ценить будут если вы будете делать это с любовью и энтузиазмом. У домохозяек, которые занимается хозяйством без помощников есть другая сторона медали, о которой тут многие не любят говорить, одна из самых малых, но способной загнать вас в депрессию не меньше - это годами не меняющаяся рутина без перспектив и принятие всего, что вы делаете как должного домашними обитателями.
Г-споди, очередная тема про домохозяек для сraча.
ну устройтесь работать домработницей.. На пару- тройку дней в неделю
у меня удалёнка и в офисе я могу появляться по желанию. Или не появляться) сегодня вот работаю с балкона, пью кофе, смотрю на кроликов. Рано просыпаться не надо, с утра готовила вкусные тосты. Если вы в рабстве, значит, у вас квалификации мало
Найди хорошую интересную работу, на которую будешь ходить как на долгожданный праздник. И жизнь наладится!
Ищи мужа, который согласится тебя содержать
Про какое саморазвитие домохозяек тут всё время говорят? Курсы языка, кройки и шитья? Посещение театров? Работа не препятствие, своими хобби можно заниматься в выходные и в отпуске. Оно на то и хобби - занятие для души в свободное от дел время.
у меня удалёнка и в офисе я могу появляться по желанию. Или не появляться) сегодня вот работаю с балкона, пью кофе, смотрю на кроликов. Рано просыпаться не надо, с утра готовила вкусные тосты. Если вы в рабстве, значит, у вас квалификации мало
Удаленка тоже рабство ! Сейчас мало работы, а попадется вам нервный клиент - вообще от компа отходить не будите ! Ни днем, ни ночью ! Будите ходить такая нервная, немытая, с грязными волосами и красными глазами
Я бы с тоски сдохла через 2 недели от домохозяйственной жизни)
Удаленка тоже рабство ! Сейчас мало работы, а попадется вам нервный клиент - вообще от компа отходить не будите ! Ни днем, ни ночью ! Будите ходить такая нервная, немытая, с грязными волосами и красными глазами
нет, не буду))) у меня прописаны часы и я не перерабатываю. Любая переработка, если она вдруг понадобится, стоит денег. И все гос.праздники и выходные у меня в наличии.
Я по началу тоже была счастлива. И мне это нравилось. Годы идут, а хочется живого общения. Правда через несколько минут я устаю от людей и вот эти качели меня очень достают. И на работу хочется, и дома по утрам хорошо. Особенно в зимнее время) Да и в целом все хорошо. Не жалуюсь. Жду очень отпуска мужа. Может тогда я перестану ныть, и все заиграет новыми красками, в пока все раздражает))
домохозяйка - зависимость - рабство - отсутствие уважения от людей, зарабатывающих.
Найди хорошую интересную работу, на которую будешь ходить как на долгожданный праздник. И жизнь наладится!
Я, если честно, не понимаю сравнений работы с праздником. Звучит как розовые сопли про щастье материнства, уж простите.
Я нисколько не спорю с тем, что вам должно быть интересно ваше дело. И всё же любая работа это каждодневный труд, уставать от этого - абсолютно нормально. И это не значит, что работать плохо, это просто такая "побочка", что ли. Как и отношения мужчины и женщины, и родительство - всё это может приносить и радость, и грустные моменты бывают. Только из радости это не состоит. И это тоже нормально. Главное - не отсутствие конфликтов/ссор/недовольства/усталости как таковое, а то, как с этим уметь конструктивно справляться.
Я по началу тоже была счастлива. И мне это нравилось. Годы идут, а хочется живого общения. Правда через несколько минут я устаю от людей и вот эти качели меня очень достают. И на работу хочется, и дома по утрам хорошо. Особенно в зимнее время) Да и в целом все хорошо. Не жалуюсь. Жду очень отпуска мужа. Может тогда я перестану ныть, и все заиграет новыми красками, в пока все раздражает))
Благодарите Бога за такую легкую жизнь ! Общение нафиг не нужно
Про какое саморазвитие домохозяек тут всё время говорят? Курсы языка, кройки и шитья? Посещение театров? Работа не препятствие, своими хобби можно заниматься в выходные и в отпуске. Оно на то и хобби - занятие для души в свободное от дел время.
Работающие женщины кроме работы больше ничего не успевают.
Я, если честно, не понимаю сравнений работы с праздником. Звучит как розовые сопли про щастье материнства, уж простите.
Я нисколько не спорю с тем, что вам должно быть интересно ваше дело. И всё же любая работа это каждодневный труд, уставать от этого - абсолютно нормально. И это не значит, что работать плохо, это просто такая "побочка", что ли. Как и отношения мужчины и женщины, и родительство - всё это может приносить и радость, и грустные моменты бывают. Только из радости это не состоит. И это тоже нормально. Главное - не отсутствие конфликтов/ссор/недовольства/усталости как таковое, а то, как с этим уметь конструктивно справляться.
Я занимаюсь только тем, что мне нравится. И у меня все отлично в жизни! Сначала выбрал интересную работу (менее оплачиваемую, но интересную). Потом это превратилось в хобби. Ходил на работу с удовольствием. Потом в смежной теме свой бизнес открыл. Теперь он мое хобби!
Сегодня могу распоряжаться временем как сам хочу!
Не успевают те которым мужья не помогают, и те у которых еще есть разные обязанности. Приготовить поесть, уборка, ну стиралку в счет не берем, если есть посудомоечная машина так вообще красота. Пока она моет посуду то можно выделить себе немного времени. Помимо работы еще и дел домашних много и все это на ногах постоянно.
Уж лучше работу найти не самую напряжную, хоть будет куда выйти, одеться, на людей хоть посмотреть. А не сидеть дома как в дне сурка, тормозки эти вонючие ежедневно мыть-собирать. Книжку почитать это такой расхожий штамп, что бы уж совсем за тупицу не принимали. А так ролики в ютубе. Спортом, танцами, йогой нужно заниматься в зале. Подрыгивания ногой между проперженным диваном и креслом в течение десяти минут этой не спорт и на тело не влияет от слова совсем. Какие-то дурацкие маленькие заработки ни о чем, если можно иметь нормальный заработок. Чего высиживать то при простом работяге муже, лишние деньги что ли не нужны? Я даже при работающем муже лучше поработаю, две зарплаты и в Африке две зарплаты. Всегда можно отложить на квартиру на будущее под сдачу, на отпуск, машину подороже. Не, ну это фигня, а не домозяйство, чему тут завидовать. Ноуту по очереди что ли?
Я занимаюсь только тем, что мне нравится. И у меня все отлично в жизни! Сначала выбрал интересную работу (менее оплачиваемую, но интересную). Потом это превратилось в хобби. Ходил на работу с удовольствием. Потом в смежной теме свой бизнес открыл. Теперь он мое хобби!
Сегодня могу распоряжаться временем как сам хочу!
Я ничего не говорю против того, что любимое дело - это хорошо. Но ни за что не поверю, что совершенствоваться в любой профессии/открывать и развивать бизнес - сплошь радуга и пони. Чтобы добиться успеха и поддерживать его, нужно много и дисциплинированно трудиться. А этого не бывает без усталости, трудностей и др. Не надо нивелировать отрицательные моменты, они совершенно нормальны. С ними просто надо уметь правильно справляться.
Энергии не у всех хватает на работу, домашние дела и хобби
а почему у вас нет мужа, с которым вы сможете стать домохозяйкой, если вы так сильно этого хотите? в чем проблема?
Зато они умеют натальную карту и наблюдать за погодой из окна. Если смышлёные.
Уж лучше работу найти не самую напряжную, хоть будет куда выйти, одеться, на людей хоть посмотреть. А не сидеть дома как в дне сурка, тормозки эти вонючие ежедневно мыть-собирать. Книжку почитать это такой расхожий штамп, что бы уж совсем за тупицу не принимали. А так ролики в ютубе. Спортом, танцами, йогой нужно заниматься в зале. Подрыгивания ногой между проперженным диваном и креслом в течение десяти минут этой не спорт и на тело не влияет от слова совсем. Какие-то дурацкие маленькие заработки ни о чем, если можно иметь нормальный заработок. Чего высиживать то при простом работяге муже, лишние деньги что ли не нужны? Я даже при работающем муже лучше поработаю, две зарплаты и в Африке две зарплаты. Всегда можно отложить на квартиру на будущее под сдачу, на отпуск, машину подороже. Не, ну это фигня, а не домозяйство, чему тут завидовать. Ноуту по очереди что ли?
Все конечно лучше. Только вот возможности пока нет. Появится устроюсь. Деньги лишние всегда нужны и помощь мужу. Обоим легче. Есть куда стремится.
Я ни с каким клиентами не общаюсь, сама являюсь представителем клиента для подрядчика. У вас просто специфика работы такая, что вам не нравится и не востребованная.
Я ничего не говорю против того, что любимое дело - это хорошо. Но ни за что не поверю, что совершенствоваться в любой профессии/открывать и развивать бизнес - сплошь радуга и пони. Чтобы добиться успеха и поддерживать его, нужно много и дисциплинированно трудиться. А этого не бывает без усталости, трудностей и др. Не надо нивелировать отрицательные моменты, они совершенно нормальны. С ними просто надо уметь правильно справляться.
да, но в домохозяйстве так же куча минусов, а плюсов, имхо, по сравнению с работой на любимой работе, не то чтобы
А кто-то завидует вам! Прикиньте) Я бы с радостью работала в офисе, 8 часов, а приходится работать в магазине по 10 часов и обеда у меня нет вообще, нисколечко, ни 5 минут даже, я ем прямо на рабочем месте, ужасно раздражает, что стоит только положить в рот еду, как прибегают покупатели и сходу задают вопросы😬 Теперь вы понимаете насколько вам повезло? И, кстати, вы пишите, что обожаете готовить, так почему тогда не пойдете работать поваром/помощником повара? Они очень хорошо зарабатывают.
Пока вы поработаете муж ваш на соседке поскачет.