У меня пчелы завелись ещё в 98 году. Тогда мой прадед имел пчелиную ферму (а сейчас у меня есть майнинговая ферма, иронично) . И ,как-то раз , гуляя по пасеке , я наткнулась на очень интересную форму пчелиных сот и материал, из которого они сделаны. Это был идеальный вариант для создания гребешка расчёски. Но я не учла одно - пчел надо было выселить из их дома... Так они размножаются и живут своей жизнью в моей расчёске
Сколько ж психов...
Та пчела, я пчеловод
Пчелы любят мёд
Это пчёлы написали.
Она и есть «странный гость», потому что они там не гости, этот дом их изначально!
Я думала, что здесь про вшей))
Сообщение было удалено
Послушайте пожалуйста. В искусстве было много людей с травмами и психическими отклонениями, что делало из работы уникальными , ведь именно от жизненного опыта и травм складывается картина мира в глазах автора, которую он переносит на бумагу. Это уникальность. Я Сергей Разумовский, гений , миллиардер, плейбой, филантроп и папиллома. Также обладательница премии "ГМО" и статуса "Золотая чаша терпения", Это вам не хухры-мухры
Сообщение было удалено
зк9кузвзжаажаддаащудубубвда, сигма момент, дисреспект. У меня уровень английского С2, гав
Зачем я это читаю? 😕
Сообщение было удалено
Извините, но разбрасываться такими словами очень некультурно. Вы хоть что-то знаете о юморе? Если вы не в курсе, то это метаирония. Поищите информацию об этом в интернете. Он вам нужен не для того, чтобы оскорблять людей из-за их истории. А моя история относится к постиронии. Гугл вам в помощь.
че к чему и зачем ? еще напиши какой бумагой ты подтираешь задницу !
Послушайте пожалуйста. В искусстве было много людей с травмами и психическими отклонениями, что делало из работы уникальными , ведь именно от жизненного опыта и травм складывается картина мира в глазах автора, которую он переносит на бумагу. Это уникальность. Я Сергей Разумовский, гений , миллиардер, плейбой, филантроп и папиллома. Также обладательница премии "ГМО" и статуса "Золотая чаша терпения", Это вам не хухры-мухры
миллиардеры тут не шарятся ! ты видно из бомжей ? так чего вы желаете на ужин ? кость из ноги быка или голый хребет селедки ??