Гость
Статьи
В моей расчёске живут …

В моей расчёске живут странные гости

У меня пчелы завелись ещё в 98 году. Тогда мой прадед имел пчелиную ферму (а сейчас у меня есть майнинговая ферма, иронично) . И ,как-то раз , гуляя по пасеке , я наткнулась на очень интересную форму пчелиных сот и материал, из которого они сделаны. Это был идеальный вариант для создания гребешка расчёски. Но я не учла одно - пчел надо было выселить из их дома... Так они размножаются и живут своей жизнью в моей расчёске

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько ж психов...

Гость

Та пчела, я пчеловод
Пчелы любят мёд

Гость

Это пчёлы написали.
Она и есть «странный гость», потому что они там не гости, этот дом их изначально!

Гость

Я думала, что здесь про вшей))

Гость
Гость

Я думала, что здесь про вшей))

Это и есть про вшей. Просто под в-вами вши показались пчелами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте пожалуйста. В искусстве было много людей с травмами и психическими отклонениями, что делало из работы уникальными , ведь именно от жизненного опыта и травм складывается картина мира в глазах автора, которую он переносит на бумагу. Это уникальность. Я Сергей Разумовский, гений , миллиардер, плейбой, филантроп и папиллома. Также обладательница премии "ГМО" и статуса "Золотая чаша терпения", Это вам не хухры-мухры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зк9кузвзжаажаддаащудубубвда, сигма момент, дисреспект. У меня уровень английского С2, гав

Гость

Зачем я это читаю? 😕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но разбрасываться такими словами очень некультурно. Вы хоть что-то знаете о юморе? Если вы не в курсе, то это метаирония. Поищите информацию об этом в интернете. Он вам нужен не для того, чтобы оскорблять людей из-за их истории. А моя история относится к постиронии. Гугл вам в помощь.

Гость
Гость

Зачем я это читаю? 😕

Ваша вина. Интернет вообще очень странное место... 🐎

Гость
Гость

Ваша вина. Интернет вообще очень странное место... 🐎

Я удаляю эту тему из истории. Мне не понятно: что вы хотели донести своим опусом про пчёл. И не интересно. Просто белый шум

Гость
Гость

Я удаляю эту тему из истории. Мне не понятно: что вы хотели донести своим опусом про пчёл. И не интересно. Просто белый шум

Извините, а что означает первое предложение? Просто я не разбираюсь в этом приложении, первый раз зашла. Подскажите пожалуйста, буду благодарна 🙏

че к чему и зачем ? еще напиши какой бумагой ты подтираешь задницу !

Гость

Послушайте пожалуйста. В искусстве было много людей с травмами и психическими отклонениями, что делало из работы уникальными , ведь именно от жизненного опыта и травм складывается картина мира в глазах автора, которую он переносит на бумагу. Это уникальность. Я Сергей Разумовский, гений , миллиардер, плейбой, филантроп и папиллома. Также обладательница премии "ГМО" и статуса "Золотая чаша терпения", Это вам не хухры-мухры

миллиардеры тут не шарятся ! ты видно из бомжей ? так чего вы желаете на ужин ? кость из ноги быка или голый хребет селедки ??

Гость

да дурью мается это существо---------------

Гость
zero333kk

миллиардеры тут не шарятся ! ты видно из бомжей ? так чего вы желаете на ужин ? кость из ноги быка или голый хребет селедки ??

А причем тут деньги? Искусство - это самовыражение и идея. Деньги - просто расходный материал. Читайте внимательно сообщения.

Гость
zero333kk

че к чему и зачем ? еще напиши какой бумагой ты подтираешь задницу !

Зева семейная. Хорошая бумага

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема