Из диалога с девушкой 32 лет.
Я: Хорошо,давай я приготовлю ужин,а ты почистишь картошку и помоешь посуду.
Она: Это как?
Девушка не бесплатная домработница, жадный ***.
Я вчера щи из щавеля готовила, с говядиной. Кислятина, со сметаной- объедение. Съела потом тарелку и думаю- лучше б я в 28+ окрошку накромсала...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Макароны и первоклашка сварит. Чего там уметь?
А в чем собственно заключается это ваше "Я проготовлю ужин", если она должна чистить картошку и мыть посуду.
Не умеют. Ведь хочется делать то, в чем ты ас, а не позориться, хоть бы и перед собой.
У меня родственница готовит хорошо, а меня называла неумехой, отрастила мне комплекс, ну я особо и не бралась за готовку.
Потом навострилась, одно приготовлю, другое. Стали говорить, что у меня получается вкуснее, чем у нее.
Общепиту я не доверяю, значит, надо готовить самой. А муж готовит ещë лучше, кулинар, так что дома всегда есть вкусная еда, приготовленная своими руками.
Ну взяли бы нож и показали как чистится картошка!
Я тут одну попросил утром кофе сделать....так заместо кофемашины на кухне,она его заказала 😅😓
Сообщение было удалено
Я кашу рисовую не умею варить. Вот хоть тресни- сладкий отварной рис. По консистенции.
Готовлю хорошо. Для себя.
Странно в конфетно-букетный период ждать готовки
Сообщение было удалено
А чистил их кто?
Кафе у Журы ждет вас
Тема.
Восточные дамы они такие
Вопрос с готовкой решен Журой
1 кг плова с доставкой 700 р.
а почему она должна хотеть готовить, тем более не себе
Я люблю лазанью. Буду искать мужчину, которому не слабо ее приготовить 🙂
Сообщение было удалено
Ну, не только фантастическим красавицам готовят лазанью 😀
Не все умеют и любят готовить, и я думаю девушка вам об этом сразу сказала, но как любое туппое мужжлло вы вместо того, чтобы принять её нелюбящей готовить, начали давить на неё своими кастрюлями и картошкой. Или ищите ту, которая любит готовить, или готовьте сами не лезьте ни к кому с готовками.
Не все умеют и любят готовить, и я думаю девушка вам об этом сразу сказала, но как любое туппое мужжлло вы вместо того, чтобы принять её нелюбящей готовить, начали давить на неё своими кастрюлями и картошкой. Или ищите ту, которая любит готовить, или готовьте сами не лезьте ни к кому с готовками.
Не умеешь готовить? Соси.
Не умеешь сосать? Следующая.