Гость
Статьи
Посоветуйте полотенца …

Посоветуйте полотенца для дома

Кто-то может посоветовать набор полотенец для дома? Все, которые брала, не нравятся по качеству (

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите "Полотенце для отелей", плотность от 450+, хлопок. Впитывают воду идеально. И (уже дело вкуса) я предпочитаю без всяких тиснений, они только мешаются, сплошная ровная поверхность в приоритете.

Гость

Ищите "Полотенце для отелей", плотность от 450+, хлопок. Впитывают воду идеально. И (уже дело вкуса) я предпочитаю без всяких тиснений, они только мешаются, сплошная ровная поверхность в приоритете.

:)) уссацца..... сразу видно колхозницу
Самые стильные полотенца с тиснением. Важно выбирать хорошую фирму. Например, Аскону.
При создании пряжа проходит дополнительный этап расчесывания волокон, в результате получается мягкое и нежное махровое полотно, которое отлично впитывает влагу.

Гость
Ирина

Самые стильные полотенца с тиснением. Важно выбирать хорошую фирму. Например, Аскону.
При создании пряжа проходит дополнительный этап расчесывания волокон, в результате получается мягкое и нежное махровое полотно, которое отлично впитывает влагу.

а вот и у⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣бищ⁣⁣⁣⁣ная рекламщица Асконы прискакала, своё вон⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ючее го⁣⁣⁣⁣вн⁣⁣⁣о пытается ло⁣⁣⁣⁣⁣хам впарить... ту⁣⁣⁣⁣⁣пица, ты даже название/тип ткани не называешь, колх⁣⁣⁣⁣озанка безмозглая...
Автор о качестве спрашивает, а не о твоей Асконе гнилой.

Бамбуковые

Ирина

Сразу видно ***, не позорься

Да, с качественными полотенцами напряжёнка, мне кажется сейчас хорошие вообще не делают

Тишина

Да, с качественными полотенцами напряжёнка, мне кажется сейчас хорошие вообще не делают

У меня ещё с советских времён остались и им хоть бы хны) вот раньше делали!

Тишина

Ну не скажите, я вот недавно взяла набор махровых полотенец от Унифико, качество хорошее, даже лучше ,чем совесткие - они мягче!

Ната

Ну не скажите, я вот недавно взяла набор махровых полотенец от Унифико, качество хорошее, даже лучше ,чем совесткие - они мягче!

Ну попадаются, конечно, ещё норм варианты, но очень редко

Ната

А где брали?

Vita

А где брали?

Я покупала на Озоне, но на других маркетплейсах тоже продаются

Ната

Я покупала на Озоне, но на других маркетплейсах тоже продаются

А что по цене?

Vita

А что по цене?

Я заказывала сразу 3 штуки, чуть больше 500 рублей отдала

Ната

Я заказывала сразу 3 штуки, чуть больше 500 рублей отдала