Кто-то может посоветовать набор полотенец для дома? Все, которые брала, не нравятся по качеству (
Ищите "Полотенце для отелей", плотность от 450+, хлопок. Впитывают воду идеально. И (уже дело вкуса) я предпочитаю без всяких тиснений, они только мешаются, сплошная ровная поверхность в приоритете.
Ищите "Полотенце для отелей", плотность от 450+, хлопок. Впитывают воду идеально. И (уже дело вкуса) я предпочитаю без всяких тиснений, они только мешаются, сплошная ровная поверхность в приоритете.
:)) уссацца..... сразу видно колхозницу
Самые стильные полотенца с тиснением. Важно выбирать хорошую фирму. Например, Аскону.
При создании пряжа проходит дополнительный этап расчесывания волокон, в результате получается мягкое и нежное махровое полотно, которое отлично впитывает влагу.
Самые стильные полотенца с тиснением. Важно выбирать хорошую фирму. Например, Аскону.
При создании пряжа проходит дополнительный этап расчесывания волокон, в результате получается мягкое и нежное махровое полотно, которое отлично впитывает влагу.
а вот и уёбищная рекламщица Асконы прискакала, своё вонючее говно пытается лохам впарить... тупица, ты даже название/тип ткани не называешь, колхозанка безмозглая...
Автор о качестве спрашивает, а не о твоей Асконе гнилой.
Сразу видно ***, не позорься
Да, с качественными полотенцами напряжёнка, мне кажется сейчас хорошие вообще не делают
Байрамали очень нравятся
Байрамали очень нравятся