Гость
Статьи
Как отмыть квартиру?

Как отмыть квартиру?

Снимала семья с ребёнком ,ему 3года ..запах детской неожиданности вписался в стены имхо ..я не пойму ..все вымыла, со средствами ,полы ,поверхности постирала все...ковров нет ..все равно запах мочи и …

Шпага
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Так сообщает же, что такого-то. Мало вообще, кто в возрасте моей дочки вообще на горшок ходит. Очень тупое сравнение вы привели смытого г@вна в унитаз и въевшегося в мебель

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Так сообщает же, что такого-то. Мало вообще, кто в возрасте моей дочки вообще на горшок ходит. Очень тупое сравнение вы привели смытого г@вна в унитаз и въевшегося в мебель

В смысле что такого? Неужели не логично это вылить сразу и сполоснуть горшок за секунду, чтобы не воняло? Что там блин некогда)) И мы вроде про горшки, а не про мебель) В 2,6 все умственно сохранные ходят на горшок, не льстите себе

Доброжелатель

нужен капитальный ремонт

Mariana
Гость

Конечно разводка на тему ненависти к детям. Тут такое поощряется. Только Автор забыла, что сама была ребёнком и очевидно ее родители ходили в противогазах. Прокол

Да уж, перепись людей с ментальными проблемами в комментариях.

Гость
Гость

Вот не могу этого понять!как можно вообще так с жильем поступать?!неужели памперсы настолько дорогие,что необходимо жить в туалете фактически?🤦🏼‍♀️и некоторые так не только дома так себя ведут,слышала такие истории…

Да дело даже не в жилье, хотя и в жилье тоже: а самим не противно в такой вони жить????

6

Автор, сочувствую!
Возможно, придётся менять даже покрытие пола, если оно пропИсано. Попробуйте обойтись малой кровью для начала - вызовите проф.клининг, не частника, а фирму, о которой хорошие отзывы. Понюхайте мягкую мебель, матрацы, и т.д. Возможно, их нужно в химчистку или выбросить, заменить. За шкафами загляните, под ванной, если там есть доступ. Нет ли где вонючей тряпки или чего-то такого...
Я сдавала семьям с маленькими детьми. На такие проблемы не нарывалась, но много читала о таком в "Чёрных списках проблемных арендаторов", слышала от других арендодателей. Бороться с таким очень сложно.

Гость
Гость

Детские неожиданности так ядрёно вонять не могут. Это они сами вам сюрпризы куда-то подложили в укромные места) Ищите.

Кстати да. Вскройте плинтуса. Проверьте карнизы для занавесок если есть.

Шпага
Гость

Сообщение было удалено

Рацион шире бла бла ..детскип каеашки воняют на весь дом .. наши с туалета так не воняют

Шпага
Гость

Кстати, мои дети на горшок не ходили, а ходили на унитаз с детской сидушкой сразу. И самостоятельно нажимали кнопку потом. Если у вас такие проблемы с тем, чтобы сполоснуть горшок сразу, может вам подумать в этом направлении?😅

Истерика😅😅😅вонючки ,уже не слышите вонь..

Шпага
Гость

Да дело даже не в жилье, хотя и в жилье тоже: а самим не противно в такой вони жить????

Да ! Придя из улицы ,все равно ведь слвшно им самим,как они живут ..и одежда небось вся пропахла ..

Шпага
6

Автор, сочувствую!
Возможно, придётся менять даже покрытие пола, если оно пропИсано. Попробуйте обойтись малой кровью для начала - вызовите проф.клининг, не частника, а фирму, о которой хорошие отзывы. Понюхайте мягкую мебель, матрацы, и т.д. Возможно, их нужно в химчистку или выбросить, заменить. За шкафами загляните, под ванной, если там есть доступ. Нет ли где вонючей тряпки или чего-то такого...
Я сдавала семьям с маленькими детьми. На такие проблемы не нарывалась, но много читала о таком в "Чёрных списках проблемных арендаторов", слышала от других арендодателей. Бороться с таким очень сложно.

Спасибо большое, да,присматриваю клининг уже .. думаю возможно матрасы сверху высыты ,а изнутри запах..
Да это наверное люди такие .. все таки еа слуху ,такой проблемы сама еще не слышала (

Гость
Шпага

Спасибо большое, да,присматриваю клининг уже .. думаю возможно матрасы сверху высыты ,а изнутри запах..
Да это наверное люди такие .. все таки еа слуху ,такой проблемы сама еще не слышала (

У некоторых людей, кто снимает, такое отношение: раз не мое, так можно *** и ломать, и ничего мне не будет. Хоть так отомщу, раз сам лузер и ничего купить не могу!

Гость
Гость

Вот и я о том!я дентяйка,не особо занимаюсь уборкой,но у нас чисто!никаких запахов при двух кошках,да и сорить некому.просто не могла бы жить в таких условиях сразу все убирается,если что пролили итд,и не понять вот этого!неужели сложно немного заботиться о доме?!

Гость
Шпага

Рацион шире бла бла ..детскип каеашки воняют на весь дом .. наши с туалета так не воняют

Ну ваши без сомнения пахнут розами) Кто бы сомневался

Гость
Шпага

Истерика😅😅😅вонючки ,уже не слышите вонь..

Вброс засчитан, вуман в восторге)

Гость

Представляю. Тоже один раз зашла к знакомым и таким амбре пахнуло, я в шоке. А у подруги трое детей и никакого запаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неадекват

Гость

а какими средствами вы отмывали квартиру? мне кажется хлорка должна вывести запахи. Попробуйте с доместосом перемыть.

Гость

У меня есть очиститель воздуха Ballu, он поглощает обсолютно все запахи, ещё можно на Озоне купить японские поглотители запахов в коробочках. А вообще я бы на вашем месте высота все с хлоркой, она убьет все запахи 100%. Купите самую дешёвую ядерную бутылку белизны, разведите и помойте ей как следует полы

Непсихолог

найдите средство Одоргон
продается в соцсетях

вам нужен тот который от кошачьей мочи она самая термоядерная
через 2 суток запах уйдет

Непсихолог
Непсихолог

найдите средство Одоргон
продается в соцсетях

вам нужен тот который от кошачьей мочи она самая термоядерная
через 2 суток запах уйдет

я как-то спасала диван как раз этим средством