Гость
Статьи
Ничего не растет на …

Ничего не растет на участке в лесу

Дача в лесу. Сосны на участке. И землю чернозем завозили, и саженцы хорошие, ничего не растет, саженцы плодовые все засыхают. Цветы всякие многолетники и года не прожили, засохли. Что делать?

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

может быть вы с раундапом перестарались? Согласна с комментарием про ядерную свалку. Да еще отсутствует полив. И еще странно, вы совершенно не огородник, а кинулись покупать все все все?!нафуа..опыта нет, полива нет, подсказчиков и помощников нет, но скупать бросились весь плодопитомник?! Я начинала с картошки , кабачков, лука, моркови и свеклы.Т.е. самых простых и неприхотливых растений.И внимательно наблюдала-как они у меня себя ведут, как земля себя ведет, как отзывается на то или иное удобрение.
Сейчас у меня роз-до горизонта, и это в Башкирии)) про все остальное молчу-могу прокормить человек 20, а участок всего 8 соток.
Но зато у меня ни за что не вырастут флоксы, дельфиниумы, и груша сссука, никак не приживается.Ни Северянка, ни Уралочка, ни Султан((

раундапом я поливала только там, где нет саженцев. про ядерную свалку прямо тупость откровенная. в егорьевском районе мо нет ядерных свалок.

Гость
Гость

раундапом я поливала только там, где нет саженцев. про ядерную свалку прямо тупость откровенная. в егорьевском районе мо нет ядерных свалок.

слышала, что нейросеть не втыкает юмор. Вас не Алиса зовут?

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: