Добрый день! По глупости не прокалила и не помыла новую духовку перед первым использованием. Сразу приготовила пиццу и съела. Я так понимаю, что пицца впитала все технические масла, которые должны были выветриться после первого прокаливания. Что теперь со мной будет?
Автор, жаль тебя. Покойся с миром!
Да ничего не будет. Успокойтесь уже. Прям духовка - тайное оружие массового поражения.
Я живу не в городе и не могу поехать к врачу. Хочу попробовать найти онлайн-консультацию, подскажите ,пожалуйста, лучше гастроэнтеролога искать или кого-то вроде онколога? Очень Вас прошу не оставляйте меня, мне больше некому задать вопрос
Вы правда так думаете?
И в том то и дело, что не массового, Ответа на мой вопрос нет в интернете видимо потому что никто не попадал в такую ситуацию, все первый раз духовку несколько часов без еды греют на максимуме
Я также сделала, не было времени ждать когда она там раскалится, очень пирожков хотелось. Вообще всё равно что со мной будет, пирожки были вкусные.
Всем спасибо за овтеты !
Проконсультировалась с врачем.
Вдруг кому-то езе будет полезно:
Полисорб, Энеросгель по столовой ложке 3 раза в день в течение 3х дней и обильное питье.
Случай распростроненный, на практике специалиста серьезных последствий у пациентов не было
Все здоровья и удачи!
Всем спасибо за овтеты !
Проконсультировалась с врачем.
Вдруг кому-то езе будет полезно:
Полисорб, Энеросгель по столовой ложке 3 раза в день в течение 3х дней и обильное питье.
Случай распростроненный, на практике специалиста серьезных последствий у пациентов не было
Все здоровья и удачи!
Здоровья тебе, девочка! Всё будет хорошо, смазка прогорела, на твоём организме ничего не отразится.🤗