Гость
Статьи
Кто живёт в частном …

Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?

Нет страха что кто то влезет в окно? Особенно если ночуете в одиночку.. Хочу жить в своем доме, но боюсь будет страшно одной по ночам

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Евгений К

"не эклеров не мази" (грамотность письма автора сохранена)

Всё просто: эклеры - это тесто запечёное с начинкой на креме молочном. Доите корову, взбиваете крем, косите пшеницу на огороде, толчёте в муку, делаете тесто на яйцах (от куриц ваших), далее это всё заварганиваете в печь (на дровах, что по зиме заготовили вы) - вот и эклеры!

Мазь - ещё проще: собираете женьшень с вашего огорода, толокёте в ступе (из глина на углом собранной и обожжёной в вашей печи). Вот и крем, добавив чуть водички!

Я иду по длинным набираю текст аудиоводом сохраняйте мою грамоты так дальше

Beauty1

Я иду по длинным набираю текст аудиоводом сохраняйте мою грамоты так дальше

Под ливнем

Гость

Я боюсь. У меня 53 года дача в одном месте. Многих соседей с детсва знаю. Но все меняется. Времена сейчас неспокойные. 50 лет ничего у нас не воровали. и вот пожалуйста, зимой шастали по участкам какие-то, обнесли и забрали у кого что. Днем ходят непонятные азиаты по 4-5 человек, спрашивают есть ли работа. а сами так и норовят зайти в калитку, а что такого... На даче не ночую уже, боюсь, приехала, полила все и уехала. В квартиру никто не зайдет без спроса, а в калитку пожалуйста, ой мы не туда прошли ой простите, а потом недосчитаешься микроволновки и граблей.

Гость
Евгений К

Всё просто: эклеры - это тесто запечёное с начинкой на креме молочном. Доите корову, взбиваете крем, косите пшеницу на огороде, толчёте в муку, делаете тесто на яйцах (от куриц ваших), далее это всё заварганиваете в печь (на дровах, что по зиме заготовили вы) - вот и эклеры!

Мазь - ещё проще: собираете женьшень с вашего огорода, толокёте в ступе (из глина на углом собранной и обожжёной в вашей печи). Вот и крем, добавив чуть водички!

Женьшень растет на Дальнем Востоке и в России больше нигде. Вы бредите, молодой человек, и не только в плане женьшеня.

Гость
Гость

Ну в любом случае, я уже наездилась по миру и мне никуда не надо уезжать. Не вижу плюсов квартиры по сравнению с домом, кроме ощущения безопасности в квартире

Локация и цивилизация, вот основной плюс. Я сегодня за 4 часа успела к зубному, в магазин стройматериалов - заказала обои и клеи, оттуда на выставку, сейчас собираюсь пить кофе с подругой и приеду домой за полночь на нормальном транспорте в теплую квартиру. А не на такси с Абурбеком в темный дом, где грязь на дороге развезло и шляется в темноте непонятно кто. Дом - это чисто развлекуха на выходные. и не на каждые, потому что есть еще театры и кино, цивилизация, а не сидеть в трех соснах постоянно.

Гость
Beauty1

Мы когда квартиру покупали выбирали не маргиналов выбирали нем маргиналов потом соседи полностью сменились.

У нас в соседнем поселке люди жили не тужили, считался экопоселок, сосновый бор, песочгые берега реки. а потом свиноферму открыли им под носом, судиться пытались - бесполезно. вонища знатная. Продать даже за 30% от вложенного никто не может.

Гость
Гость

Локация и цивилизация, вот основной плюс. Я сегодня за 4 часа успела к зубному, в магазин стройматериалов - заказала обои и клеи, оттуда на выставку, сейчас собираюсь пить кофе с подругой и приеду домой за полночь на нормальном транспорте в теплую квартиру. А не на такси с Абурбеком в темный дом, где грязь на дороге развезло и шляется в темноте непонятно кто. Дом - это чисто развлекуха на выходные. и не на каждые, потому что есть еще театры и кино, цивилизация, а не сидеть в трех соснах постоянно.

А вам не приходило в голову, что дома бывают в нормальных местах, дороги бывают хорошие, и у людей есть машины?

Гость
Гость

А вам не приходило в голову, что дома бывают в нормальных местах, дороги бывают хорошие, и у людей есть машины?

Ей не знаю что приходило, а в центре Москвы и даже в пределах ТТК никаких домов нет. Машину можно купить. У нас есть. И будешь стоять в ней в пробке с такими же счастливыми домовладельцами. Мы вот сейчас прямо собираемся, ребенка уложили рано, чтобы завтра в 5 утра выехать, потому что в воскресенье простояли в пробке 6 часов. Ехать 82 км. Мечтаю продать это "счастье", но не могу уговорить мужа.

Гость
Гость

+100, у нас Абурбеки часто не ездят даже. Московская область, Северо-запад.

Гость
Евгений К

А еще можно уриной лечиться, говорят, безотходное производство...

Гость
Nina77

Ну, в 90е столько приблуд для безопасности небыло и разгул преступности был похлеще

Да сейчас зэков на свободу кучами выпускают

Гость
Евгений К

Неправильно думаете. В глухой деревне никаких воров-то как раз и нету. Они как в вашем КП закрытом. Потому что воры идут туда, где есть чем поживиться.

Воры есть везде. И убийцы

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: