Живу одна в трёхкомнатной квартире пятый год . Запустила, что даже стыдно. Где-то мебель расшаталась, в ванной кран ржавый, пыльно, на кухне потолок в какой-то гадости.Не могу заставит себя убраться. Или найти нормальный клининг. Ещё и прокурила. Скорее всего ремонт уже надо делать.
И что предлаганте, всем скопом прийти и расчистить вашу запущенную квартиру?
Зачем одной трёшка? Я бы продала, купила однушку, сделала нормальный ремонт в стиле минимализм.
прокуренная квартира это жесть конечно, вы бы хоть на балкон выходили, что ли
Надо настроиться. Сейчас молодой человек появился. Даже немного стыдно, если в гости придет.
Так его заставь. Моя дочь мужа заставляет пылесосить и убираться, пока она кухне. Потому что уборка реально не её. Она и дома засранкой была, вечно в комнате и на столе срач.
Вот и ты парня предупреди, что убираться и посуду мыть будет он.
Скажу тебе по секрету: когда ты его к себе пригласишь, пыль на окнах его меньше всего будет интересовать😆
Если есть деньги, делайте ремонт, наймите бригаду, быстро все сделают.
Так его заставь. Моя дочь мужа заставляет пылесосить и убираться, пока она кухне. Потому что уборка реально не её. Она и дома засранкой была, вечно в комнате и на столе срач.
Вот и ты парня предупреди, что убираться и посуду мыть будет он.
Скажу тебе по секрету: когда ты его к себе пригласишь, пыль на окнах его меньше всего будет интересовать😆
Что значит заставь? Кто там у них главный?
Наймите не целый клиниг, а помощницу, помоложе, пусть подбелит пятно на потолке или просто отмоет, сейчас краски моющиеся, наймите мужчинку-мастера, пусть подкрутит, что расшаталось, и заменит, что проржавело, замените шторы, попросите иначе переставить мебель и окна, туалет /душевую, обязательно помыть, всё, квартира заиграет свежими красками, и не надо ничего продавать и менять на 1 комнатную малютку. Это всегда успеется.
*клиниНг* (ужасно печатает, пардон)