Терпеть не могу делать домашние женские дела (готовка, уборка и т.д).
Сейчас надо сделать генеральную уборку для выставления квартиры на продажу, а я уже 2 недели её оттягиваю. Вот не хочу и всё.
Почему я так не люблю все эти дела?
А кто любит? Только повернутые на чистоте, им заняться больше нечем, вот и драят весь день. Но не сидеть же в грязи, иногда приходится убираться. Жрать тоже что-то надо, вот и приходится готовить.
Женские?
А как бы мужчина справился, продавая квартиру ?
Не, можно и грязную продавать, но будь у него идея о продаже чистой?
Ахинея очередная..
Мало кто любит) вынужденная мера
А кто любит? Только повернутые на чистоте, им заняться больше нечем, вот и драят весь день. Но не сидеть же в грязи, иногда приходится убираться. Жрать тоже что-то надо, вот и приходится готовить.
Одно дело просто убрать- не особо приятно, но могу себя заставить. А вот генеральную уборку не могу, никак, хотя мне самой же этот не на руку
Это Алла Пугачёва терпеть не может убираться на её вилле, потому что там две тысячи квадратных метров полов.
Найти клининг
Найми
Для продажи лучше клининг
Я тоже не люблю,а кто любит.Но убираю ежедневно понемножку,мою то там, то тут, за один раз это же с ума сойти можно все убирать и мыть.Просто когда все чисто,ничего лишнего,лучше себя чувствую, даже в мыслях порядка больше, отдыхается и дышится в квартире легче.
Мне нравится в своей квартире наводить порядок, моя же
Нужно просто максимально облегчить себе жизнь. Сейчас много техники действительно облегчающей быт. У меня появился беспроводной пылесос BQ и уборка стала гораздо приятнее. Готовлю уже давно в аэрогриле или мультиварке, время значительно экономится