Мамочки, какое молоко покупаете? Недавно взяла пачку молока 2,5%, а оно словно вода. Ужас просто!!!! Его даже пить неприятно. Наливаешь в стакан, а оно чуть ли не прозрачное. Сроки хорошие. Я сначала грешила на то, что оно испортилось, а нет, просто такое молоко вот сейчас делают
Нормальное молоко только у бабушки в селе или проверенного продавца на рынке. А в магазине все не то.
я - не мамочка, покупаю молок в фермерском магазине, жирность указана от 3,5 до 3,8%, там же беру творог и сметану - всё очень вкусно 😋
Из под коровы, вечернего удоя
Простоевашино
Никакое не покупаю, не люблю молоко.
молоко это вода ! а вот сливки это молоко ! здесь все молочные продукты вологодские ну и других производителей конечно полно но беру конечно вологодские сливки или тарнога--это тоже вологодская обл ---сметана тоже этих производителей 20%--все качественное жирное и хорошее !кефир тоже их--2,5%да Вологда вообще славится молочкой !!
Так вас понимаю, это просто боль. Живем в 2024 году, а молоко найти хорошее не можем)) А не пробовали жирнее молоко взять?
Я от Лебедянь молоко беру, очень нравится. Его и на кашу ребенку, и в кофе и так просто попить
Натуральное надо брать, фермерское. Возле Химок есть кстати фермерский магазин от фермы КХ Россия. Молоко у них вкуснотища.