Дома живут два кота. Хоть мы их постоянно вычесываем, всё равно везде встречается шерсть. При этом каждый день пылесосим, вот пылесос сломался. Хочу взять мощный и удобный. Но какой выбрать не знаю. У вас какой?
Мощность всасывания от 400 вт. тебе подойдет, больше - лучше.
У меня мощный, но ничего хорошего в нем нет, слишком сильно засасывает.
Нужна специальная щётка для шерсти. Не во всех пылесосах такая есть.
я канешн извиняюсь но как по мне или мощный пылесос или дешевый
я бы взяла 2: робот и вертикальный моющий с насадками
еще есть такие мини-пылесосы автомобильные для диванов и кресел они легкие говорят очень удобные в случае котов
но учтите что во время ретро Меркурия технику не стоит чинить и не покупать (в этом году до 1 мая он, а еще в декабре часто бывает).
уже проверено (
Раньше считала, что в доме где есть кот, шерсть это приправа🤦 Пока Папио t11 mate не купили. Конечно производитель заявляет, что пылесос убирает 99.9% пылевых клещей, но ведь на практике этого не проверишь. Поэтому говорю по факту: мощный, убирает всю шерсть и пыль с ковров, мебели и полов на раз. Тихий, коты даже ухом не ведут на работу пылесоса. Заряда хватает на час уборки, для меня столько и не надо. Быстро заряжается. Компактный и лёгкий. Мне нравится.
У нас беспроводной пылесос BQ VCA1000W. У пылесоса есть функция сухой и влажной уборки. В комплекте много насадок. Мощный, но при этом легкий и очень удобный
ж